Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2011, 01:43:33
А что - gfwlivesetupmin.exe ?Добавлено (16.06.2011, 01:41) --------------------------------------------- И вообще раздача закрыта правообладателем. Добавлено (16.06.2011, 01:43) --------------------------------------------- А это не тоже самое ? http://www.torrentino.com/torrents/606920
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2011, 13:03:17
Quote (Grimnir) GTA IV - только чтоб без модов и быстрая скорость. Просто уже 2 раздача с низкой скоростью.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2011, 13:21:09
PROFILE, . Не так всё просто как кажется. А если считаешь что всё легко, то помоги мне тут. Там я выложил архив в котором мои творения. Скажешь из-за чего игра вылетает и как это исправить, тогда дам + . А если исправишь тогда дам ещё второй +. Quote (AlexBond) Все очень просто, 1. Сохраняешь файл w3d карты как map.xan, в папку Maps/ 2. рядом ложишь файл map.w3dt, который изначально берешь от map.txt для w3d 3. берешь любой AlexBond_*.xml и делаешь копию с именем твоей карты . 4. создаешь список карт Scripts_Map.xml куда и помещаешь код карты. (тут описывать не буду)
При загрузке Лаунчером(W4MapLauncher) выбираешь свою карту, и Загрузчик делает свое дело, подменяя текстуры во время загрузки. Добавлено (16.06.2011, 13:21) --------------------------------------------- 4erveR, . Мне надо чтобы с текстурами было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2011, 14:02:36
Я не понял это. Quote (4erveR) идаешь список текстур в data\themes,
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2011, 14:05:29
И зачем тогда нужна инструкция от AlexBond'а ?Добавлено (16.06.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (firsacho) Осталось дождаться одной карты... Grimnir, ну что, в каком состоянии готовности карта? Карта готова, но вам её не видать пока она не засунется в w4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|