мм... не знал что в редакторе есть горячие клавиши) клавиши которые ты нажимаешь можно вывести в видео субтитрами, ну не все возможности, ну хотя бы нужные, и в режиме "давайте создадим простенькую карту" а потом постепенно рассказывать о новых возможностях, усложняя эту карту
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Это очень большая работа, да и если посидеть с редактором пару деньков то и сам до всего допрёшь =))) хотя помойму я тож много чего не знаю, например что значили слова Алекса "реплейсера" "копирование" "модификации" Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
а как ты сделал шар??? Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)