Мне Русик рассказывал, что он (Русик) видел по спутнику о игре Half-Life 2. Так его (G-man'а) зовут Джордж или Джерард или ещё как-то. Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
\папка_игры\data\FMV\Logos\codmasters.wmv - вот и всё видео для вормс Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
и тут неизвестный снайпер убил громилу охранника выстрелом из винтовки Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
...ты конечно гад, что избил меня. Но в то время у тебя из кармана выпал новенький юбилейный рубль, на который я купил бочку пива... Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
...но было поздно, он уже спотыкнулся о пулемёт... Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
потом они забежали в дот со времён Великой Отечественной Войны, там они увидели Стэна, который палил в зомби из пулемёта //другого пулемёта Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
...Пивной Эльф вспомнил про свиток обращения, и обратил зомби на свою сторону, кроме... Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
ещё до этого, когда у Worminkilя не было компа, он долго в них играл на телефоне. Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...
вот и вот . Скажите какое видео лучше убрать, а какое поставить Умом Упячку не понять, Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать! В Упячку надо просто верить...