[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
KaMiKaZe
Проверенные
Реп: 23
Это вроде как тема для музыки.. Для видео существует отдельная тема.

KaMiKaZe
Проверенные
У меня почти такая же история как у Ренни. Но я в яндекс не заходил. У меня на компе уже давно стояла игра вормс 4. Делать было нефиг, и я полез в википедию почитать про вормс. И в конце была такая же ссылка. Я уже догадывался, что вормс можно модить. И вот я накачал файлов, поставил, поиграл, офигел, зарегистрировался. С тех пор общаюсь здесь, качаю файлы и играю.

KaMiKaZe
Проверенные
Мда, по вам видно.

KaMiKaZe
Проверенные
373

KaMiKaZe
Проверенные
Ну а как ты хотел..

KaMiKaZe
Проверенные
Это ты о чем? Где удаляют?

KaMiKaZe
Проверенные
Vlad, чем докажешь?

KaMiKaZe
Проверенные
Мы и с первого раза поняли.

KaMiKaZe
Проверенные
Думаю, можно, но только игра типа червячков. Или сами червячки во флеше.

KaMiKaZe
Проверенные
тогда не флэш игры скачать саму игру

KaMiKaZe
Проверенные
Да кстати, у меня радужный шлейф, даже не помню, когда я его ставил.

KaMiKaZe
Проверенные
А остальные?

KaMiKaZe
Проверенные
402

KaMiKaZe
Проверенные
Quote (Drun)
На ПС3 нет пиратских игр.

ПС 3 можно прошить и качать игры на карту памяти! Видел на русском сайте пс3, сам не поверил, но это реально!
Quote (Drun)
Говорят, то что XBOX в 5 раз мощнее чем ПС3

С чего это?
Quote (Drun)
У XBOX классная форма джойстика

У пс тоже ничего.
Quote (Drun)
щитается "ЕЛИТОЙ" при виде которой, друзья "падают в обморок"

Ну, эт да!

А вообще я и многие человеки считают, что пс3 и иксбокс одинаковые! Просто джойстики разные да и 1-3 игры только на пс3 или только на xbox. Например хало 3 и геарс оф ворс тока на иксбокс, на пс3 из таких игр есть например Metal Gear Solid 4. Классная игра вообще! Еще если есть такие игры на пс не знаю, файнал фэнтэзи 13 вроде еще..

KaMiKaZe
Проверенные
Если будешь покупать пс3, напомню, что там меню как у псп и ты можешь качать туда все что угодно. Поэтому советую купить пс3, у которой очень много гигабайт, у меня 80 например, хотя я видел и 250. И тогда ты можешь качать на пс3 гигабайтные фильмы, альбомы песен, которые много весят да и че хочешь то и качай. Возникнут вопросы по установке новой темы обращайся.

Если будешь покупать xbox360, скажу вот что. Играл в иксбокс где-то около года. Меню прикольное, круто что можно играть и одновременно включить музыку, что нельзя сделать в пс3, хотя если скачать спец программу, то можно попробовать и на пс3. Сколько там памяти я не знаю. Качать можно музыку, и вроде темы.

А можно и так: что тебе ближе, то и покупай. У меня например была пс1, щас есть пс2 и псп, и вот год назад появилась пс3. Иксбокс думаю не нужен, ну куда я его дену? Все телики заняты).

KaMiKaZe
Проверенные
Офигенный фильм! Видел в 3д, наверно пойду еще раз. А игру бы купил, если б деньга была.

KaMiKaZe
Проверенные
Вот в 5 классе была такая ссора в классе. Спорили чо лучше пс3 или иксбокс. Большинство говорило, что обе одинаковые приставки. Другие говорили лучше то, нет лучше это. В конце концов набили друг другу морды и спокойно пошли на урок.

KaMiKaZe
Проверенные
407

KaMiKaZe
Проверенные
Quote ({NoNaMe-L}PooM_ru)
Да и к тому же пс3 не прошивается.

Ты че совсем чтоль уже?

KaMiKaZe
Проверенные