Rorschach, Ну я говорю от себя,а не от сайта.Просто Т3 - классика.А Т6 - по мне самая УГ.Ну по сюжету.А по сетке в школе - прикольно.Просто в Т3 теккен начал развиваться.Хотя между 1 2 3 я не видел связи в истории,а в 4 5 6 видел.Их можно объединить.
Rorschach, Он короткий.Но говорят,скоро выйдет Т7.Возможно у него будет УГшный сюжет как в Т6.А в МК не вижу линии сюжета.Но в МК приемы простоватые.Нет сочитаний клавиш Крестик+Круг и т.д.Захваты поздно и очень мало придумали.И кстати жалко,что в последущих частях теккена на PSP нету мини-игр.Скучаю по Tekken Force в T3
Видел когда-то с мамой(извеняюсь)малолетних дол****ов и они пытались прятацца и курить сигарету.Но врятли у них это вышло,т.к. я слышал что кого=то пацана у нас в Ростове в больницу отвезли потому,что у него проблеммы с легкими.А может это другой.[/hide]
Блин.Мне кажеться - гринкубс это тупой шлак.Небольшой город с магазином - это ладно.Но 100500 часов искать дерево а потом шахту и рыцца over 50 кубов это глупо.Лучше эта смесь гринкубса с деньгами и их реальным получением 81.88.114.29