[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MarkWarT
Проверенные
Реп: 22
Если бы средний возраст посетителей сайта был чуток повыше, то думаю мы бы уже всем сайтом делали моды на замену анимации smile На флудилку бы никто не смотрел если бы в Обучении все уже не изучили вдоль и поперек) А новички обычно не желают вдаваться в тонкости моддинга. Хотя есть новое направление - В4ТвикГен, но его похожу юзают только я и Герыч) Может быть дело в том, что пока нет инструкции как делать моды и устанавливать их, которая была бы понятна среднестатистическому нубу посетителю сайта

Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only

MarkWarT
Проверенные
Сейчас сайт выглядит не очень хорошо, нужно приделать форум, добавить файлов, новостей и подобрать дизайн под тематику вормсов, тогда можно будет его повесить на главную
Кстати, сколько человек в этом клане?

Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only

Сообщение отредактировал MarkWarT - ПТ, 05.02.2010, 21:06:26

MarkWarT
Проверенные
Кстати, модераторство флудилки это хорошая идея) Во флудилке слишком много дебильных тем, которые ничего полезного и информативного не несут.
ЗЫ: Видел на одном форуме ОЧЕНЬ интересный вид бана: вместо того, чтобы полностью ограничить доступ к сайту, забаненного переносят в особую группу, которой доступен форум "БАЯН" и недоступны все другие. В это самом Баяне [::]/\/\/\[::] забаненные могут узнать о причинах бана и попытаться опровергнуть свою виновность)

MarkWarT
Проверенные
ууу, я завтра не смогу, на соревнования идти
ЗЫ: Я за скайп )

MarkWarT
Проверенные
Хаха, кажется Воитек научился говорить по-русски)

MarkWarT
Проверенные
Герыч, понятно)
T%MbI4, кто бы говорил

Well... I know this programm, it's very useful, but i had some really strange bugs with it wacko

MarkWarT
Проверенные
T%MbI4, его невозможно сделать. И вообще, сейчас невозможно сделать ЛЮБУЮ замену пулемета и пузыря(кроме текстур) пока не научимся делать анимацию.
Так что, господа, не заказывайте пока то, что без новых анимаций смотреться и работать никак не будет

Сам предлагаю доделать комплект сталкера: рюкзак, противогаз, ну и капюшон если возможно)
А из оружия очень бы хотелось увидеть Гаусс-пушку(из того же С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.) или АК-74

MarkWarT
Проверенные
Для контры я знаю решение - поставить патч и скачать специальный файл. Возможно и для ТФ такой есть. Вбей в Яндекс или гугл: "Поиск серверов в интернете для tf2"

MarkWarT
Проверенные
AkaDmiT, а чем она собственно отличается от нынешней старушки?
T%MbI4, где ты это видел? Гаусса еще никто не делал, калаш в разработке и не факт что выйдет, а из комплекта сталкера только респиратор. Не вводи в заблуждение wink

MarkWarT
Проверенные
Раздел не тот

MarkWarT
Проверенные
Никак. И вообще, пиши по теме

MarkWarT
Проверенные
В меню сбоку программы жмем Load Background, выбираем картинку и наслаждаемся результатом
ЗЫ: Заделал газообразный порох и газообразное топливо xD

MarkWarT
Проверенные
Worminkile, без флуда. Такое возможно сделать, т.к в игру можно вставить свой стиль без проблем. А про парашют XsonikX сам сказал, что там ветер был

MarkWarT
Проверенные
Worminkile, да. это флуд

MarkWarT
Проверенные
Worminkile, поздравляю) Я сам еще в самой первой считалочке побеждал smile Как неделя пройдет, поставлю плюс tongue

MarkWarT
Проверенные
Worminkile, менять репутацию можно раз в неделю, но похоже модераторам разрешено и не ждать) лови плюс

MarkWarT
Проверенные
Введи в Яндекс или Гугль запрос "Поиск серверов в интернете для cs 1.6", в основном по запросам небольшой файлик весом до 15 кб, но иногда бывают полновесные патчи по 30 мб. Качай лучше патчи, потому что файлы поиска не для всех версий игры подходят

MarkWarT
Проверенные
T%MbI4, просто украинец
Я до 5-го класса учился по усложненной программе, потом перешли на обычную. Именно поэтому у меня до сих пор 4 и 5

MarkWarT
Проверенные
Vlad, поставь блокировщик рекламы типа Ad Muncher.

MarkWarT
Проверенные
Ну, как вариант - добавить новой одежды, карт и изменить интерфейс на что-нибудь небанальное

Поиск: