Error с текстурами worms 3d - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, вадикус, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Error с текстурами worms 3d (почему?)
Error с текстурами worms 3d
ŚũpęřŴőŗm
Дата: ВС, 13.12.2009, 15:25:40 | Сообщение # 1
ŚũpęřŴőŗm
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Репутация: 1
Статус: Offline
почему редактор не хочет загружать текстуры из вормс 3д я жму Load Texture Dir и выбираю папку Data/Bundles когда он начинает загружать в это время выскакивает ошибка Error Loading Files, вот с W4M все нормально а с 3д байда. Помогите мне!






 
Рен
Дата: ПТ, 18.12.2009, 12:03:31 | Сообщение # 2
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
это один из багов редактора...у всех так...
 
AlexBond
Дата: ПТ, 18.12.2009, 19:15:38 | Сообщение # 3
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
У всех так???????? и какого молчим?

 
Герыч
Дата: ПТ, 18.12.2009, 22:15:58 | Сообщение # 4
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
хаха) вот, заговорили)

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
AlexBond
Дата: ВС, 20.12.2009, 20:52:40 | Сообщение # 5
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
А ты уверен что в папке Bundles лежат ресурсы из W3D?

 
ŚũpęřŴőŗm
Дата: ПН, 21.12.2009, 21:47:42 | Сообщение # 6
ŚũpęřŴőŗm
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Репутация: 1
Статус: Offline
а че ж там еще то лежит)
не ну вот текстуры фильма ужасов, пиратов,войны,луны-загрузжаются,
а вот я не видел текстуры арктики - вот в чем проблема,
но если-бы не было игра бы вылетала

Добавлено (20.12.2009, 21:23)
---------------------------------------------
хе-хе, благодаря мне все заговорили

Добавлено (21.12.2009, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (AlexBond)
У всех так???????? и какого молчим?

будет ли эта проблема решатся?







 
bender
Дата: ВТ, 22.12.2009, 08:07:43 | Сообщение # 7
bender
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Репутация: 2
Статус: Offline
хм а если нужные тебе текстуры копирнуть в папку на рабочим столе?
[color=gray]или дурацкий совет?[color=gray]


 
AlexBond
Дата: ВТ, 19.01.2010, 15:42:08 | Сообщение # 8
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (merv)
а че ж там еще то лежит)
не ну вот текстуры фильма ужасов, пиратов,войны,луны-загрузжаются,
а вот я не видел текстуры арктики - вот в чем проблема,
но если-бы не было игра бы вылетала

Т.е. у тебя только с текстурами Арктики глючит? Не понимаю, опиши все по действиям!


 
T%MbI4
Дата: ВТ, 19.01.2010, 22:09:42 | Сообщение # 9
T%MbI4
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Репутация: 10
Статус: Offline
у меня с в4 такое

Респект Герычу за сайт!!

 
ŚũpęřŴőŗm
Дата: ВТ, 19.01.2010, 22:38:12 | Сообщение # 10
ŚũpęřŴőŗm
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
опиши все по действиям!

1. я хочу загрузить текстуры 3Д
2. я жму на кнопку "Посмотреть" и потом "Открыть папку"
3. я выбираю папку Bundles
4. жму ОК и жду пока загрузится
5. вижу что появился "Error Loading Files"
6. жму ОК в это Ерроре
7. Вижу что нету текстур арктики
8. не чё не понимаю







 
AlexBond
Дата: ВТ, 19.01.2010, 23:38:06 | Сообщение # 11
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Арктика это Bundle12.xom прикрепи его сюда, надо проверить.

 
T%MbI4
Дата: СР, 20.01.2010, 20:31:36 | Сообщение # 12
T%MbI4
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Репутация: 10
Статус: Offline
AlexBond, у меня когда я из в4 вытаскиваю объекты оно у меня не грузится совсем!

Респект Герычу за сайт!!

 
AlexBond
Дата: ЧТ, 21.01.2010, 15:52:41 | Сообщение # 13
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Из W4 нельзя вытаскивать объекты... только из W3D

 
ŚũpęřŴőŗm
Дата: ЧТ, 21.01.2010, 22:59:43 | Сообщение # 14
ŚũpęřŴőŗm
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
Арктика это Bundle12.xom прикрепи его сюда, надо проверить.

вот он:
Прикрепления: Bundle12.xom(4103Kb)







 
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Error с текстурами worms 3d (почему?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz