Как перенести обьекты из 3D max в W3DMapEdit_v2.2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Woitek, 4erveR, Unaited, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Как перенести обьекты из 3D max в W3DMapEdit_v2.2 (Как перенести обьекты из 3D max в W3DMapEdit_v2.2)
Как перенести обьекты из 3D max в W3DMapEdit_v2.2
egokarpo
Дата: ВС, 22.02.2009, 13:44:25 | Сообщение # 1
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Прошу поподробнее

 
firsacho
Дата: ПН, 23.02.2009, 10:03:56 | Сообщение # 2
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3630
Репутация: 71
Статус: Offline
подробнее пусть алексбонд объяснит. А в общих чертах технология такая - берешь из 3дс макса экспортируешь в 3ds затем выбираешь в редакторе импорт, и выбираешь 3дс фаил, желательно перед этим настроить количество вокселей в моделе - если их будет мало - модель будет угловатой, если много - игра будет подтормаживать.




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
AlexBond
Дата: ВТ, 24.02.2009, 02:18:09 | Сообщение # 3
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Картинки есть уже, мануал скоро будет 65 картинок про это дело...

А вообще сначала смотришь на свою модель, оцениваешь ее, разбиваешь ее на куски, формы, которую поксель сможет принять.

Вообще туториал который будет в мануале вот про эти объекты:

Прикрепления: 8011220.gif(43Kb)


 
egokarpo
Дата: ВТ, 24.02.2009, 11:58:37 | Сообщение # 4
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
Картинки есть уже

А чё у меня при экспорте из 3д в хом ошибка вылезает?


 
firsacho
Дата: ВТ, 24.02.2009, 16:38:05 | Сообщение # 5
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3630
Репутация: 71
Статус: Offline
А причем тут хом? в мап эдитор просто 3дс импортируешь.




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
AlexBond
Дата: ВТ, 24.02.2009, 16:40:12 | Сообщение # 6
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
3ds -> xom это модинг, а не makemaping!

"Ошибки вылазят у тех кто, что то не так делает"


 
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Как перенести обьекты из 3D max в W3DMapEdit_v2.2 (Как перенести обьекты из 3D max в W3DMapEdit_v2.2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz