Проблема с импортом 3ds - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Joker, Cyborg, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Проблема с импортом 3ds
Проблема с импортом 3ds
Grimnir
Дата: СР, 11.05.2011, 23:00:41 | Сообщение # 1
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
Как сделать чтобы сохранялась детализация. У Team17 всё детализировано.







Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
 
PrIzRaK0
Дата: СР, 11.05.2011, 23:04:13 | Сообщение # 2
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
у team17 модели сделаны профессионально и имеют чёткую текстуру. если ты сделаешь всё так же, то будет тебе детализация.
 
Unaited
Дата: ЧТ, 12.05.2011, 22:53:02 | Сообщение # 3
Unaited
Be Evil
Группа: Админы
Сообщений: 1344
Репутация: 91
Статус: Offline
Java-Gamer, если крыво импортирует то читай http://worms3d.wiki-site.com/index.php/Tutorial_2

 
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Проблема с импортом 3ds
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz