[Решено] Автоматная очередь - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: KaMiKaZe, 4erveR, agent007


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » [Решено] Автоматная очередь (Как это зделать?)
[Решено] Автоматная очередь
zoom
Дата: ЧТ, 09.07.2009, 14:41:36 | Сообщение # 1
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Как зделать чтобы дробовик или снайперка стреляла очередью.Скжите пожалуста!!!







 
vera34
Дата: ЧТ, 09.07.2009, 14:43:16 | Сообщение # 2
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
через WeapTwk cool



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
zoom
Дата: ЧТ, 09.07.2009, 15:27:33 | Сообщение # 3
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Это ежу ясно!Я имею виду "как это зделать?" Понял?









Сообщение отредактировал zoom - ЧТ, 09.07.2009, 15:28:10
 
vera34
Дата: ЧТ, 09.07.2009, 16:01:15 | Сообщение # 4
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
а я думал ты про файл там короче в поиск (Ctrl+F) входить надо и вводишь то оружие оружие каторое ты хочешь отредактировать я просто в твиках давно не лазил и не помню тут в оюучении позырь там вроде все написано



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
zoom
Дата: ЧТ, 09.07.2009, 17:37:10 | Сообщение # 5
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Это я знаю, мне надо знать что иммено и как изменять.

Добавлено (09.07.2009, 17:37)
---------------------------------------------
Наверное firsacho знает как это зделать. dry








 
KROLь
Дата: ПТ, 10.07.2009, 12:59:20 | Сообщение # 6
KROLь
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 10
Статус: Offline
Нада поменять параметр <bCanMoveBetweenShots>true</bCanMoveBetweenShots>
true на fasle
а потом <NumberOfBullets>2</NumberOfBullets>
2 поменять например на 100.
 
zoom
Дата: ПТ, 10.07.2009, 13:17:47 | Сообщение # 7
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Огромное спасибо!







 
DrHitman27
Дата: ПТ, 10.07.2009, 14:07:49 | Сообщение # 8
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
тему закрыва добавляю ответ в FAQ которое
20.09.2009: чё писал, почему недописал >.<


 
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » [Решено] Автоматная очередь (Как это зделать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz