Видел в одном видео как один червяк подходит к другому и вибиает белый фдаг и махает им(но ещё ненажал исползавать) потом эим флагом как заедет дригому по роже как битой. Незнаете как это сделать?
Хм....Это просто какой то прикол сделаный с помощью проги.Я видел два червяка стояли из одной команды вдруг один его толкнул и засмеялся а тот рассердился
Видел в одном видео как один червяк подходит к другому и вибиает белый фдаг и махает им(но ещё ненажал исползавать) потом эим флагом как заедет дригому по роже как битой.
Кинь ссылку на видео
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Добавлено (22.06.2009, 19:24) --------------------------------------------- firsacho, ты незнаеш почему тема про иснезновение карты пропала которую я начал?
вауууууууууу видуха ваще суперная а вот по роже... тоже самое што и зонтиком по роже типа хомы кинуть в флаг чувак жгет сначала рагета патом вылетаю т св гранаты суперное видео хател бы я так делать
Нужно: 1)в weaptwk заменить оружие сдатся на биту (не забудьте сдетать копию файла) 2)поставить из оружия сдаться анимацию махания флагом и путь к флагу.
Должно получиться, хотя это оч сложно.
My Little Pony
Сообщение отредактировал Саш - ВС, 26.12.2010, 11:51:18
По моему нужно изменить в weaptwk <weapon Type> и <WXAnimFire>. Тогда вроде такое возможно: Тип оружия и анимация удара как у бейсбольной биты... И тогда и надо в игре выбирать не биту а флаг... Может попробую и скажу если получится
Сообщение отредактировал Vorobey - ПН, 13.06.2011, 08:55:51
Тройной (или, считая меня, ещё хуже) некропост... бедная тема...
Цитата (hitter)
каму
Цитата (hitter)
магу
И так далее...
Если ты даже в таком коротком сообщении умудрился сделать столько опечаток, то я боюсь себе представить, из-под какого места выйдет твой "мод за 10 секунд"... Ну реально - зачем делать, когда выше расписали практически по шагам?
Ерунда, повзрослеют. З.Ы. Что и разлагало сайт, так это тралли^^ Но я их давно успокоил, да и сайт от их высеров почистил) Даже поспособствовал уходу одного из траллей, такие тела не нужны же сайту. Нот Бэд же.