W4Tweaks
Меню сайта

Вход


Последние файлы

Последние темы

Поиск

Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:
Сегодня заходили:

Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер


·  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » А можно в игру вставить новые шляпы, не заменяя других? (А можно в игру вставить новые шляпы, не заменяя других?)
А можно в игру вставить новые шляпы, не заменяя других?
egokarpo
Дата: ПН, 15.06.2009, 16:50:04 | Сообщение # 1
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
А можно в игру вставить новые шляпы, не заменяя других?

 
vera34
Дата: ПН, 15.06.2009, 17:01:02 | Сообщение # 2
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
я думаю что врят ли можно вставлять новые можно токо заменять



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
AlexBond
Дата: ПН, 15.06.2009, 19:50:12 | Сообщение # 3
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1036
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
Список имен шляп прописан в WORMS 4 MAYHEM.exe поэтому нереально добавить ...

 
egokarpo
Дата: ВТ, 16.06.2009, 03:01:27 | Сообщение # 4
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
Список имен шляп прописан в WORMS 4 MAYHEM.exe поэтому нереально добавить ...

А подгрузить туда их можно?


 
AlexBond
Дата: ВТ, 16.06.2009, 03:17:45 | Сообщение # 5
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1036
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
Теоретически можно. Хотя тут много проблем, т.к. список загружается не из файла, а из самого экзешника, а чтобы добавлять, нужно знать структуру списка шапок, и на все это надо часы декодирования.... проб и ошибок....

 
firsacho
Дата: СБ, 15.05.2010, 12:44:29 | Сообщение # 6
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3713
Репутация: 76
Инвентарь: 15
Статус: Offline
Woitek умеет такое делать. Но саму модель добавить нельзя, он заменяет какой-нибудь объект (например модель рубина, ящик с инструментами и т.п.) в папке Themes и прописывает его в твике одежды.




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
Woitek
Дата: ВС, 16.05.2010, 03:43:45 | Сообщение # 7
Woitek
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 57
Инвентарь: 11
Статус: Offline
I opened using Hex editor exe file and not see big problem.Custom\BANK01\B01_det_detail01.xom..D01_01 Is All ID and where is file.
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » А можно в игру вставить новые шляпы, не заменяя других? (А можно в игру вставить новые шляпы, не заменяя других?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz