kUtilityTeleport Что означает?
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 19:56:12
В файле Weaptwk kUtilityTeleport стоит рядом с оружиями и полу оружиями(такими как икар,балка,пропуск хода,верёвка и т.д.) объясните плиз чё это такое,у меня есть подозрение:в Worms 3D есть такое полу оружие телепорт а здесь видимо создатели игры сначала решили сделать такое полу-оружие но потом передумали. Так ли мои догадки или это совсем другое=)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 22:11:52
либо это тот телепорт что в 3д, который не вошел, либо тот телепорт что на карте... я больше склоняюсь ко второму
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 22:16:37
Ну просто те не кажется что такая вещь в других файлах,WeapTwk файл об оружии ну там типо о них всё так причём же здесь объект карты?непонимаю)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 22:42:33
ты пробовал что-нибудь менять в kUtilityTeleport?
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 22:58:52
пока нет,времени нет,так что зава попробую поменять)Добавлено (27.03.2009, 22:58) --------------------------------------------- нет вру успел тока вот это поменять LaunchDelay>0</LaunchDelay>(это задержка хода) вместо ноля поставил 5,никакого эффекта все оружия без задержи телепорт работал с первого хода и ещё вот смтрю на это <HoldParticleFX></HoldParticleFX> если не ошибаюсь это эффект при доставании,простите телепорты которые на карте не достанешь)) поэтому мне кажется что всё таки это невошедшее полу оружие))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.04.2009, 17:24:32
Quote (Bloid) Weaptwk kUtilityTeleport тут же по-русски ( ну по английски ) написано что это оружие типа приборы с функцией телепортирования значит это тот что в 3д кто достаточно умён чтобы его в игру попробовать вставить?)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 07.07.2009, 23:07:30
Quote (hitman27) кто достаточно умён чтобы его в игру попробовать вставить?) Фирсачо.Он даже слишком умен
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.07.2009, 00:01:24
Quote (Renny) Quote (hitman27) кто достаточно умён чтобы его в игру попробовать вставить?) Фирсачо.Он даже слишком умен вот именно... я слишком умен, чтобы пробовать эту хрень...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.11.2010, 12:49:27
Quote (firsacho) вот именно... я слишком умен, чтобы пробовать эту хрень... Ну ты выдал! Я когда моды для этапов делал я видел названия оружий типа телепорт, супер бомбардировка, pipe, и Т.Д. Я их добавлял, и видел то что эти оружия были не такими. Наример когда я добавил супер бомбардировку, то у меня высветился бычий блиц. Так что это было... Помоему это было похишение пришельцев.
My Little Pony
Сообщение отредактировал Саш - СР, 17.11.2010, 12:50:06
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.11.2010, 22:21:01
Quote (Саш) Я их добавлял, и видел то что эти оружия были не такими. Наример когда я добавил супер бомбардировку, то у меня высветился бычий блиц. Так что это было... Помоему это было похишение пришельцев. Бычий блиц и есть супер бомбардировка. А Utility.Teleport это скорее всего тот что в 3д и 2д изначально планировался или просто кусок кода из 3д. Тут местами они попадаются. Кое-где упомянуты стили арктика, ужас, война и т.д. узи, землетрясение и прочее... то есть файл тупо взят из W3d. Не мудрено: один движок, почти одна игра, нафига код дважды переписывать?) вот взяли многое и тупо скопировали, а потом удалить забыли.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.11.2010, 17:38:11
Quote (firsacho) Бычий блиц и есть супер бомбардировка. А Utility.Teleport это скорее всего тот что в 3д и 2д изначально планировался или просто кусок кода из 3д. Тут местами они попадаются. Кое-где упомянуты стили арктика, ужас, война и т.д. узи, землетрясение и прочее... то есть файл тупо взят из W3d. Не мудрено: один движок, почти одна игра, нафига код дважды переписывать?) вот взяли многое и тупо скопировали, а потом удалить забыли. Логично.
My Little Pony
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.11.2010, 21:41:04
Quote (rocketvadim) firsacho, получается если слегка дописать код и создать модели, то в игре появится новое оружие? может тут есть тот, кто может этим заняться? Мы не имеем доступ к тому коду, который не дописан.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2011, 11:38:42
А может быть, утилита телепорт есть? Тоесть он отвечает за телепорты на картах?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2011, 19:19:13
Jhonny, некропост Quote (firsacho) Utility.Teleport это скорее всего тот что в 3д и 2д изначально планировался или просто кусок кода из 3д. Тут местами они попадаются. Кое-где упомянуты стили арктика, ужас, война и т.д. узи, землетрясение и прочее... то есть файл тупо взят из W3d. Не мудрено: один движок, почти одна игра, нафига код дважды переписывать?) вот взяли многое и тупо скопировали, а потом удалить забыли. "Утилиты телепорт" нет, а за те, что на карте, отвечают скрипты.
|
|
|
|