Как переставить секунды в интерфейсе? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Woitek, 4erveR, Unaited, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » Как переставить секунды в интерфейсе? (простите если тема уже была)
Как переставить секунды в интерфейсе?
Emishka_Roper
Дата: ПН, 14.03.2011, 21:18:11 | Сообщение # 1
Emishka_Roper
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 27
Статус: Offline
некак не могу понять как это зделать?
плиииз помагите! sad

Добавлено (14.03.2011, 21:18)
---------------------------------------------
аллоо поможет кто-нибудь? sad


https://www.twitch.tv/imbassss
 
killeroi
Дата: ПН, 14.03.2011, 21:18:31 | Сообщение # 2
killeroi
Pinkie Pie
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1846
Репутация: 88
Статус: Offline
По моему это не графика

Как в старые добрые
 
Emishka_Roper
Дата: ПН, 14.03.2011, 21:27:55 | Сообщение # 3
Emishka_Roper
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 27
Статус: Offline
[WEC]SonicX, а знаеш как это зделать(тоесть переставить секунды в интерфейсе)

https://www.twitch.tv/imbassss
 
firsacho
Дата: ПН, 14.03.2011, 22:30:43 | Сообщение # 4
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3630
Репутация: 71
Статус: Offline
В твиках хада. Координаты смотри.




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
Emishka_Roper
Дата: ВТ, 15.03.2011, 13:41:20 | Сообщение # 5
Emishka_Roper
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 27
Статус: Offline
Спс

https://www.twitch.tv/imbassss
 
Freeman
Дата: ВС, 20.03.2011, 19:02:07 | Сообщение # 6
Freeman
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Что за координаты?




 
EgorD-grad
Дата: ВС, 20.03.2011, 19:20:45 | Сообщение # 7
EgorD-grad
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 21
Статус: Offline
Да точно.





 
Rorschach
Дата: ВС, 20.03.2011, 23:08:07 | Сообщение # 8
Легендарный червь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Репутация: 60
Статус: Offline
Freeman, x и y



-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
-------------------------------------------------------------
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
 
Freeman
Дата: ПН, 21.03.2011, 17:49:23 | Сообщение # 9
Freeman
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не понял




 
PROFILE
Дата: ПН, 21.03.2011, 19:34:09 | Сообщение # 10
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Freeman, rocketvadim имеет в виду, что положение на экране секунд задается через переменные х и у (х=..., у=...)

 
VMD
Дата: СР, 31.10.2012, 11:39:44 | Сообщение # 11
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
меняется в hudtwk.xml в форуму есть инструкция

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 
PrIzRaK0
Дата: СР, 31.10.2012, 11:52:20 | Сообщение # 12
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
VMD, последний пост написан еще в 2011 году, тебе это ни о чем не говорит? facepalm
 
VMD
Дата: ЧТ, 01.11.2012, 14:00:12 | Сообщение # 13
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
точно, извините

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » Как переставить секунды в интерфейсе? (простите если тема уже была)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz