Например с недочёт с верёвкой ниндзя(когда открываеш вылетает ошибка, и нельзя менять текстуру) Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
Все уже давно открывается. Надо реализовать нормальный Импорт и Экспорт, думаю даже над тем чтобы перетаскивать модели между играми, с WF - W4 - W3D вместе с анимацией, т.к. большинство контейнеров уже раскодировано, и можно менять имена строк. А значит и добавлять все что угодно. Но это все пока лишь идеи.
Первоочередная проблема - Анимация. Овечка скачет правильно, но вот Корова глючит, Зонтик открывается. Анимация червя в большинстве случаев работает.
Еще ближе к успеху, теперь анимация червя Worms Forts и Worms 3D почти не глючит, не считая положения рук. У червя из W4 Лицо до ужаса страшное, получилось. (брови почему-то пошли в низ и перетянули лицо )
Короче пользуемся (прикрепляю XomView v2.5.3), юзаем, пока я добрый =)
А я буду искать ошибку в отражении скелета.
P.S.
Quote (Cezar)
ОТКУДА УТЯ ТАКОЙ ИНТЕЛЛЕКТ????
Уровень IQ у меня не высокий порядка 118. Зато упорство в доведении результата до идеала, очень высокое, этому можно позавидовать.
Что нового: + открывает все xom файлы + правильная анимация почти для всех моделей, за исключением worm4.xom и FatkinsStrike.xom + анимация с текстурами + анимация почти всех WormsForts + увеличение колёсиком.
- убран (в доработке) экспорт и импорт Xom3D - убран (в доработке) экспорт и импорт анимации
Слушай AlexBond У мя такая ошибка в анимаций:Когда открываю файл например AirStrike то у мя комп жутко виснет и появляется каждые 1 секунду окна с ошибкой. Исправишь это? Прога XomView с проигрывавшим анимаций. Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).