W4Tweaks
Меню сайта

Вход


Последние файлы

Последние темы

Поиск

Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:
Сегодня заходили: 4erveR

Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер


·  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.1. Уроки маппинга » Как использовать карты? (Вставляем свои карты в игру)
Как использовать карты?
Герыч
Дата: ВС, 31.01.2010, 20:16:50 | Сообщение # 21
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Инвентарь: 5
Статус: Offline
нет

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
@SET@
Дата: СР, 03.02.2010, 14:39:49 | Сообщение # 22
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я нечего не понял воообще нечего
 
Некто
Дата: СР, 03.02.2010, 16:01:41 | Сообщение # 23
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
@SET@, нда...извини но тут тупой даже поймет
смотри ты сделал крту да? сохраняешь ее потом називаешь например TinCanWally и компируешь в папку с игрой в maps с заменой файла TinCanWally
врубаешь игру и ищешь в списке карт карту TinCanWally , играешь
это халявный способ ( у меня другие не получаются sad )


Сообщение отредактировал Некто - СР, 03.02.2010, 16:02:27
 
Герыч-2
Дата: ПТ, 04.06.2010, 19:37:28 | Сообщение # 24
Герыч-2
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите мне сделать карту плииииииииииииииз!!!!! cry surprised wacko

XD
 
firsacho
Дата: ПТ, 04.06.2010, 20:07:13 | Сообщение # 25
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3722
Репутация: 76
Инвентарь: 15
Статус: Offline
Quote (Герыч-2)
помогите мне сделать карту плииииииииииииииз!!!!!

Уроков на сайте предостаточно. Изучай.





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
[WEC]__Grim
Дата: СР, 29.09.2010, 17:24:01 | Сообщение # 26
([WEC]__^Res24^__[WEC])

[WEC]__Grim
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Репутация: 17
Статус: Offline
я по мулрому попытался а у меня все карты в игре нет и иконок тоже как правильнее всё делать cool


Я вернулся...
 
tolyan
Дата: ПТ, 28.01.2011, 21:42:04 | Сообщение # 27
tolyan
Только что регнулся
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
[img]http://w4tweaks.ru/sml/s_fly.gif

так...об чём это????
 
killeroi
Дата: ВС, 06.02.2011, 00:24:04 | Сообщение # 28
killeroi
Pinkie Pie
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1849
Репутация: 88
Инвентарь: 9
Статус: Offline
oO поставь корректно вопрос. Если ты спрашиваешь о теме то она об том как импортировать карты в игру а если ты спрашиваешь о верхнем посте то я сам не понял о чем он

Как в старые добрые
 
Kostyan
Дата: ПТ, 28.10.2011, 08:06:07 | Сообщение # 29
Kostyan
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 31
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Помогите добавить карту в игру! У меня не один способ не получается кроме халявного(а он мне совсем не по душе). Когда создаю пак карт вылазит ошибка, мудрый способ вообще муть какая-то(слишком он видимо мудрый для меня).
 
AlexBond
Дата: ПТ, 28.10.2011, 11:24:59 | Сообщение # 30
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1036
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
Все что тебе нужно это добавить карту в список карт.
1. Открываешь Scritps.xml или создаешь свой:
2. Добавляешь Map001
Code

<?xml version='1.0' ?>
<xomArchive>
   <xomObjects>
     <XDataBank id='id-0'>
       <Section>0</Section>

       <ContainerResources href='Map001'/>
       <StringResources href='txt.Map001'/>

     </XDataBank>

   
     <XContainerResourceDetails id='Map001'>
       <Value href='Map001-0'/>
       <Name>Map001</Name>
       <Flags>80</Flags>
     </XContainerResourceDetails>

     <WXFE_LevelDetails id='Map001-0'>
       <Frontend_Name>txt.Map001</Frontend_Name>
       <Frontend_Briefing></Frontend_Briefing>
       <Frontend_Image>Map001.tga</Frontend_Image>
       <Level_ScriptName>stdvs,wormpot</Level_ScriptName>
       <Level_FileName>Map001</Level_FileName>
       <Objectives></Objectives>
       <Level_Number>6</Level_Number>
       <Level_Type>0</Level_Type>
       <Lock></Lock>
       <Theme_Type>5</Theme_Type>
       <Preview_Type>0</Preview_Type>
       <BonusTime>165</BonusTime>
     </WXFE_LevelDetails>
     <XStringResourceDetails id='txt.Map001'>
       <Value>Test Map</Value>
       <Name>txt.Map001</Name>
       <Flags>64</Flags>
     </XStringResourceDetails>

   </xomObjects>
</xomArchive>


Также ты должен создать файл .xml в папке databank, я обычно делаю копию рабочей карты и вношу изменения.

Проще способа нет, так что не ленись.


 
Kostyan
Дата: ПТ, 28.10.2011, 15:58:17 | Сообщение # 31
Kostyan
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 31
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Спасибо AlexBond!

Добавлено (28.10.2011, 15:58)
---------------------------------------------
Старнно, вроде все сделал правильно(создал свой xml по образцу в папку tweak, запихнул файлы xan, tga, txt, xml в нужные папки). И все равно не работает! Вернее может и работает, но в списке карты нет.

 
4erveR
Дата: ПТ, 28.10.2011, 18:14:40 | Сообщение # 32
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1486
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Quote (Kostyan)
Старнно, вроде все сделал правильно(создал свой xml по образцу в папку tweak, запихнул файлы xan, tga, txt, xml в нужные папки). И все равно не работает! Вернее может и работает, но в списке карты нет.

Scripts.xml надо кидать в папку Tweak, xml с именем карты - в Databanks

Добавлено (28.10.2011, 18:14)
---------------------------------------------
Кстати, если лень мучаться с правкой xml, вот удобная прога: http://w4tweaks.ru/load/66-1-0-19


твеак умер, а я еще нет

Сообщение отредактировал 4erveR - ПТ, 28.10.2011, 18:13:25
 
Kostyan
Дата: СБ, 29.10.2011, 06:03:16 | Сообщение # 33
Kostyan
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 31
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Я так и сделал, но попробую еще раз. А когда пользоваля программой карта в списке появляется, но когда идет загрузка происходит вылет :( .
 
Kostyan
Дата: СБ, 29.10.2011, 06:37:42 | Сообщение # 34
Kostyan
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 31
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Сделал все в scripts.xml, зашел в игру. Поначалу радость! Карта появилась в списке! Я нажал на нее... загрузка... и вылет :'(. Что я сделал не так? Пожайлуста посмотрите:
Прикрепления: Scripts.xml(122Kb)
 
4erveR
Дата: СБ, 29.10.2011, 14:48:23 | Сообщение # 35
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1486
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Kostyan, если хочешь добавить через прогу, имя карты должно соответствовать имени xan-файла

твеак умер, а я еще нет
 
Kostyan
Дата: СБ, 29.10.2011, 15:35:41 | Сообщение # 36
Kostyan
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 31
Инвентарь: 5
Статус: Offline
У меня все соответствует и все равно вылет. Блин, я сильно хочу поиграть на новых картах, а они никак не запихиваются в игру. Хоть головой об стенку биться, хоть задним местом! А может ли на это влиять Windows 7? Или игра какая-то неправильная у меня? Жду помощи.
 
Rorschach
Дата: СБ, 29.10.2011, 15:51:30 | Сообщение # 37
Легендарный червь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Репутация: 60
Инвентарь: 6
Статус: Offline
Kostyan, попробуй "ленивым" способом, если так не терпится поиграть.



-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
-------------------------------------------------------------
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
 
Kostyan
Дата: СБ, 29.10.2011, 16:02:30 | Сообщение # 38
Kostyan
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 31
Инвентарь: 5
Статус: Offline
Он у меня получается, но я не люблю в таких играх как Worms что-либо заменять.
 
PROFILE
Дата: СБ, 29.10.2011, 16:58:53 | Сообщение # 39
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 107
Инвентарь: 7
Статус: Offline
Kostyan, у тебя было много ошибок, расписывать не буду. Прикрепил Scripts.xml, проверь, должно работать. В следующий раз строчки
Code
       <ContainerResources href='Map001'/>   
         <StringResources href='txt.Map001'/>

ставь перед
Code
    </XDataBank>

Контейнеры своих карт бери как у меня, заменяя названия, и ставь перед
Code
    <XContainerResourceDetails id='Challenge.Accuracy'>
Прикрепления: 4025423.xml(125Kb)




Сообщение отредактировал PROFILE - СБ, 29.10.2011, 16:59:06
 
Lex-Serest
Дата: СБ, 29.10.2011, 17:24:14 | Сообщение # 40
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 825
Репутация: 83
Инвентарь: 14
Статус: Offline
Quote (Kostyan)
Я так и сделал, но попробую еще раз. А когда пользоваля программой карта в списке появляется, но когда идет загрузка происходит вылет

По секрету, вылет может происходить из-за самой карты.


:3
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.1. Уроки маппинга » Как использовать карты? (Вставляем свои карты в игру)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz