Наши рисунки
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 15:29:41
rocketvadim, это оружие из танки олнайн. BatllKirill, он Drun имел в виду что он флудер.
My Little Pony
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 15:45:52
Саш, это еще раз доказывает, что ваши танки - УГ. Назвать оружие в честь железнодорожного элемента, имхо, просто тупо
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 16:06:32
Саш, не, просто, я сделал тонкий намек на то, что я тиран к флудерам и прочим. а то, что там только модераторы я не заметил)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 20:21:16
BatllKirill, какой ты не вниматильный флдить написал
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 20:30:22
rocketvadim, Она называлась сначала Fear Machine,потом разрабы сменили название на Railgun - рельсу.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 20:32:51
не флдить а флудть
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 20:35:51
rocketvadim, Это также тупо как в Халве назвали Прищельца - Комбайн. А комбайн это фремерское оборудование
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 20:38:33
Quote (Mr-Lamarr) фремерское внимательней все
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.02.2011, 21:07:49
vera34, я, если честно, даже в них не играл. (да, вообще, такие люди есть ). Несмотря на то, что она у меня стояла. Просто меня фпсы в то время не особо интересовали, да и плюс не люблю, когда шутеры перегружают сюжетом (а по отзывам, тут именно такой вариант). Да и от контры я не тащусь, а халфа на нее похожа, опять же по отзывам.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.02.2011, 11:47:36
[WEC]^Rik^, у меня 3- по русскому вы бы видели мой настоящий подчек там точно ни чево не разобрали бы
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.02.2011, 09:48:39
Quote Да и от контры я не тащусь, а халфа на нее похожа, опять же по отзывам. Убить за такие слова :З. Half Life ни чем не связанна с Counter Strike. Ну, разве что движки одинаковые (у обоих частей. Half Life и CS 1.6 - Gold Source. Half Life 2 CS Source - Source)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.02.2011, 11:27:01
Quote (BatllKirill) [WEC]^Rik^, у меня 3- по русскому вы бы видели мой настоящий подчек там точно ни чево не разобрали бы Бугога, ты еще мой не видел. У нас есть в классе парень, у него почерк как у доктора, а на 1 строку максимм 3 слова влазил. Можно сказать не почерк а кардиограмма ;D
Shadow of the kitten. Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.02.2011, 12:00:42
Duffman, щас мою тетрадь выложу там тоже кардиограмма XD
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.02.2011, 12:07:53
вот моя тетрадь по истории
Сообщение отредактировал BatllKirill - ВТ, 22.02.2011, 12:08:13
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.02.2011, 14:56:15
KAET, сделай фотку тетради и покажи )
|
|
|
|