как настроить микрофон??? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Cyborg, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободная зона » Обычные темы » как настроить микрофон???
как настроить микрофон???
vera34
Дата: ПН, 30.11.2009, 16:32:26 | Сообщение # 1
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
помогите!!!мне нужно настроить мирофон все в настройках включил все подъсоединил,а он не работает сволочь :'(



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).


Сообщение отредактировал vera34 - ПН, 30.11.2009, 16:32:59
 
DrHitman27
Дата: ПН, 30.11.2009, 17:50:57 | Сообщение # 2
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (vera34)
мирофон

гдеж ты антену достал спозобнуй весь земной шар покрыть?)
попробуй проверить:
-Включен ли звук у микрофона а виндовс( и на самом микрофоне)
-Включено ли звучание микрофона в настройках звуковой карты
-Попробуй увеличить усиление микрофона
-Возможно вход не для микрофона или его перенастроили для другого


 
vera34
Дата: ПТ, 04.12.2009, 22:54:55 | Сообщение # 3
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
все я правильно делаю и разъем на платке тоже есть все позырел в настройках звука все включил он все равно не работает надо нормальный купить рублей за 200 мошь тада заработает



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
DrHitman27
Дата: СБ, 05.12.2009, 16:03:40 | Сообщение # 4
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
подключи микрофон вместо наушников- если будет звучать( возможно очень тихо) то проблема в компе
если не будет- микрофон не работает
ps наномикрофоны так будет трудно проверить =)


 
Мэйт
Дата: ВС, 14.02.2010, 16:23:22 | Сообщение # 5
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Попробуй так:
Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Речь.
Там где Запись речи нажми Проверка...



 
Форум » Свободная зона » Обычные темы » как настроить микрофон???
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz