как вставить шапку вместо лого сайта? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Joker, 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободная зона » Обычные темы » как вставить шапку вместо лого сайта?
как вставить шапку вместо лого сайта?
KaMiKaZe
Дата: СР, 25.11.2009, 19:02:15 | Сообщение # 1
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1513
Репутация: 23
Статус: Offline
я вставил шапку, вот тольуо она у меня в самом верху(
как сделать чтобы шапка стояла вместо логотипа сайта
например, у меня там тачка и надпись "нфс андерграунд" и как сделать, чтоб моя шапка стояла вместо вот этой тачки?
 
DrHitman27
Дата: СР, 25.11.2009, 20:28:17 | Сообщение # 2
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
вопрос из серии: какое число нужно заменить в числе 143092 чтобы получилось 142092?
надо было через быструю замену менять логотип


 
KaMiKaZe
Дата: СР, 25.11.2009, 21:47:26 | Сообщение # 3
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1513
Репутация: 23
Статус: Offline
wacko wacko wacko это как???
 
Некто
Дата: СР, 25.11.2009, 21:51:57 | Сообщение # 4
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
дизайн быстрая/ замена участок шаблона
 
KaMiKaZe
Дата: СР, 25.11.2009, 21:58:22 | Сообщение # 5
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1513
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Некто)
дизайн быстрая/ замена участок шаблона

непонятно написано..

Добавлено (25.11.2009, 21:58)
---------------------------------------------
да и где это

Добавлено (25.11.2009, 21:58)
---------------------------------------------
это в ПУ?

 
Kevin
Дата: ЧТ, 26.11.2009, 00:32:29 | Сообщение # 6
Kevin
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Репутация: 15
Статус: Offline
Не тупи, в F.A.Q Ucoz 100% это есть и ненадо засорять форум, такими тупыми темами...
Вообще лучше самому изучить html и делать нормальные сайты...



 
Рен
Дата: ЧТ, 26.11.2009, 06:43:08 | Сообщение # 7
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
Предлагаю темку закрыть...
 
KaMiKaZe
Дата: ЧТ, 26.11.2009, 10:42:07 | Сообщение # 8
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1513
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Kevin)
F.A.Q Ucoz

ща проверим

Добавлено (26.11.2009, 10:42)
---------------------------------------------
неа нету там такого!

 
DrHitman27
Дата: ЧТ, 26.11.2009, 17:14:27 | Сообщение # 9
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
http://forum.ucoz.ru/

 
Форум » Свободная зона » Обычные темы » как вставить шапку вместо лого сайта?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz