W4Tweaks
Меню сайта

Вход


Последние файлы

Последние темы

Поиск

Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:
Сегодня заходили:

Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер


·  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Свободная зона » Обычные темы » Конфигурация вашего ПК (меряемся письками)
Конфигурация вашего ПК
4erveR
Дата: ПТ, 04.12.2015, 02:29:00 | Сообщение # 1
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1463
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Думаю, эти пункты самые важные:
- процессор
- оперативная память
- видеокарта
- ОС, включая разрядность и редакцию
- (желательно) небольшой отзыв

Также можно кинуть скрин Speccy.



твеак умер, а я еще нет
 
ivan210303mitenkov
Дата: ПТ, 04.12.2015, 09:57:37 | Сообщение # 2
ivan210303mitenkov
Яркий, Веселый
Группа: Новички
Сообщений: 86
Репутация: 10
Статус: Offline
А вот характеристика моего ПиСюшника:
Процессор: Intel® Core™ i3-4150 CPU @ 3.50 ГГц
Оперативка: 8 ГБ ОЗУ (3,46 доступно)
Видеокарта: узнаю, напишу
ОС: Windows 8.1 x86
Монитор: Philips 234E5 (23inch Wide LCD MONITOR 234E5)
Вебка: Logitech Webcam C170

Небольшой отзыв:
ОС запускается нормально, вот только ждать иногда приходится немного, но оно того стоит. Worms 4 Mayhem и Reloaded запускаются без проблем, вот только на Worms 3D ругается антивирус, мне приходится восстанавливать лаунчер (а то через что мне ещё играть, а?). А что уж насчёт WUM'а, там при запуске кое-каких карт вылетает, но одни карты всё же работают нормально. Браузеров у меня немного: IE, Chrome, Chromium, Firefox, Opera, и Citrio, которым я постоянно пользуюсь. Некоторые игры тоже как бы хорошо работают. Записываю свои похождения в вормсах (ну и другие любые похождения) через Open Broadcaster Software. Хоть качество и не лучшее (но хорошее), зато записывает по 60 к/с. Я не очень, но доволен своим компьютером.





Сообщение отредактировал ivan210303mitenkov - ПТ, 04.12.2015, 10:00:10
 
4erveR
Дата: ПТ, 04.12.2015, 10:13:10 | Сообщение # 3
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1463
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Цитата ivan210303mitenkov ()
Оперативка: 8 ГБ ОЗУ (3,46 доступно)

Цитата ivan210303mitenkov ()
ОС: Windows 8.1 x86

Ну тут x64 уже мастхэв, ибо больше половины недоступно. На крайняк можно поставить патч fix128, но он может не пойти.
Цитата ivan210303mitenkov ()
вот только на Worms 3D ругается антивирус, мне приходится восстанавливать лаунчер (а то через что мне ещё играть, а?).

Добавь в исключения. Да и антивирь не нужен, если внимателен к тому, что скачиваешь. Адблок куда полезнее, имхо.


твеак умер, а я еще нет

Сообщение отредактировал 4erveR - ПТ, 04.12.2015, 10:28:23
 
DrHitman27
Дата: ПТ, 04.12.2015, 13:33:30 | Сообщение # 4
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Админы
Сообщений: 2109
Репутация: 52
Статус: Offline
Характеристики:
- i7-4770 3.4Ghz
- 16 Gb DDR3 2133Hz | 4 по 4Gb
- видеокарта Intel 4600 HD
- Звуковая карта Sound Blaster Z
- 240Gb SSD
- 2Tb Seagate, быстрый но для крупных файлов
- Win 10 x64 Pro | TH2
Отзыв:
Intel не умеет писать драйвера, Creative же очень долго их пишет.
А Microsoft уже видимо в котле, за лаги dwm и сети.
Цитата 4erveR ()
Добавь в исключения. Да и антивирь не нужен, если внимателен к тому, что скачиваешь. Адблок куда полезнее, имхо.

На самом деле файл даже не обязательно открывать или скачивать с сомнительных ресурсов.
Но из антивирусов только ***, ***** и руки могут ловить вирусы, жаль компьютер с ними работает как подстреленная черепаха.


 
firsacho
Дата: ПТ, 04.12.2015, 22:02:51 | Сообщение # 5
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3713
Репутация: 76
Инвентарь: 15
Статус: Offline
Характеристики:
- Core 2 Duo E6700 - 3,2 Ghz
- 2 Gb DDR2
- AMD Radeon HD 6670 1024 Mb
- 120 Gb HDD WD старый и медленный + 512 Gb внешний WD MyPassport, который через USB 2.0 работает в 5 раз шустрее старого)
- Windows 7 x86

Отзыв:
Не считаю покупку ультрасовременного железа чем то необходимым. Обновляю комп по мере надобности, игры не в приоритете, так что беру железо бюджетной категории (то есть новое, спустя пару лет) и доволен. Но сейчас уперся в некий потолок - для замены оперативы на DDR3 требуется замена материнки, которая тянет за собой и процессор. Так что по-сути надо уже обновлять весь системник. Можно DDR2 до 4х гигов расширить конечно, но хочу 8. Пока бюджет распланирован на другие покупки.





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
Cyborg
Дата: ПТ, 04.12.2015, 22:27:51 | Сообщение # 6
Cyborg
ЭПИК ТРАЛ)))0
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Репутация: 53
Инвентарь: 6
Статус: Offline
Характеристики:

Ну вот как-то так, хард на 500гб
Отзыв:
В игры почти не играю, так что все вполне устраивает. Хотя, к слову, на нем вполне комфортно работала GTA V на минималках в фулскрине. Возможно, потом куплю еще хард на 1-2тб и добавлю оперативки
 
KaMiKaZe
Дата: СБ, 05.12.2015, 04:04:11 | Сообщение # 7
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1515
Репутация: 23
Статус: Offline
i7-3630QM 2.40 GHz
8 гб
Nvidia GeForce GT650M 2gb
Windows 8.0 x64

gta v и fallout 4 тянет
 
4erveR
Дата: ЧТ, 28.01.2016, 00:24:45 | Сообщение # 8
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1463
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Купил б/у ноут, слабоват по современным меркам, но мне хватает. В WUM 30 fps на 1024x600/1024x768 после разгона видяхи. Последняя лиса летает, да и в целом после нетбука - небо и земля.

Прикрепления: 7218301.jpg(181Kb)


твеак умер, а я еще нет
 
firsacho
Дата: ЧТ, 28.01.2016, 20:23:33 | Сообщение # 9
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3713
Репутация: 76
Инвентарь: 15
Статус: Offline
4erveR, для ноута по сегодняшним меркам по-моему самое то) за сколько взял? я считаю что для игрушек стационарный комп лучше покупать, а ноут как второй. Нэтбукам вообще на свалки место - сплошное недоразумение)




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
4erveR
Дата: ЧТ, 28.01.2016, 21:02:04 | Сообщение # 10
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1463
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
firsacho, в оригинале было 6к, скинули до 4.7 за нетбук и продажу без харда (брал в скупке-ремонте).

твеак умер, а я еще нет
 
firsacho
Дата: ЧТ, 28.01.2016, 21:26:19 | Сообщение # 11
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3713
Репутация: 76
Инвентарь: 15
Статус: Offline
4erveR, блин, отличный ценник, красава) его даже по запчастям дороже продать можно)




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
Emishka_Roper
Дата: ПТ, 29.01.2016, 01:59:38 | Сообщение # 12
Emishka_Roper
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Репутация: 27
Инвентарь: 1
Статус: Offline
Палю, проверяйте.

винда 7 
3тб жесткий диск


https://www.twitch.tv/imbassss


Сообщение отредактировал Emishka_Roper - ПТ, 29.01.2016, 02:01:09
 
ivan210303mitenkov
Дата: ЧТ, 18.02.2016, 08:53:40 | Сообщение # 13
ivan210303mitenkov
Яркий, Веселый
Группа: Новички
Сообщений: 86
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата ivan210303mitenkov ()
А что уж насчёт WUM'а, там при запуске кое-каких карт вылетает, но одни карты всё же работают нормально.
Поставил разрешение 1280x720 через файл Default.cfg, разрешение теней - 1024, частота обновления - 60Hz, сглаживание - 1x (off). Те карты, которые раньше не запускались, работают. И это хорошо. Наконец-то поиграю в мою любимую карту "1001 бой". Попробую изменить сглаживание на 2х, надеюсь, всё точно также будет работать.  :)

Добавлено (18.02.2016, 08:53)
---------------------------------------------
Только что сменил сглаживание на 2x + поставил разрешение 1920x1080 и поставил галочку в опции "Полный экран". Я прост офигеваю от результатов, с такой чудесной графикой в полном экране играть будет очень круто! 



 
KaMiKaZe
Дата: ЧТ, 18.02.2016, 09:43:48 | Сообщение # 14
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1515
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата ivan210303mitenkov ()
1280x720

Топчик же, у меня на этом разрешении только гта 5 не идет.
 
ivan210303mitenkov
Дата: ЧТ, 18.02.2016, 10:24:48 | Сообщение # 15
ivan210303mitenkov
Яркий, Веселый
Группа: Новички
Сообщений: 86
Репутация: 10
Статус: Offline
KaMiKaZe, 1920x1080 - норм размер. У каждого своё мнение.


 
4erveR
Дата: ЧТ, 18.02.2016, 12:35:58 | Сообщение # 16
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1463
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Имхо тоже лучше родное разрешение выставлять, мыла ж нет. Но где-то может лагать. А что касается WUM - вообще хз, будет ли он нужен с возрождением OpenSpy и появлением W4M Deluxe Edition. Да и завышенные требования, вырвиглазные шейдеры и испорченная камера вряд ли доставят старым игрокам.

твеак умер, а я еще нет
 
Cyborg
Дата: ЧТ, 18.02.2016, 17:01:15 | Сообщение # 17
Cyborg
ЭПИК ТРАЛ)))0
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Репутация: 53
Инвентарь: 6
Статус: Offline
Купил недавно WD Blue на 2тб и новый кулер на процессор (старый сломался), кстати
 
KaMiKaZe
Дата: ЧТ, 18.02.2016, 18:52:55 | Сообщение # 18
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1515
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата ivan210303mitenkov ()
1920x1080 - норм размер. У каждого своё мнение.
омг, я и не говорю что 1920х1080 - говно, лол
топовое разрешение, но чтобы с ним играть в новые ааа игры нужен хороший комп чтобы у тебя все с норм тестурками потянуло в макс разрешении
а на средних компах с норм настройками графики обычно самый лучший выбор будет 1280х720
 
ivan210303mitenkov
Дата: ПТ, 15.04.2016, 07:45:06 | Сообщение # 19
ivan210303mitenkov
Яркий, Веселый
Группа: Новички
Сообщений: 86
Репутация: 10
Статус: Offline
Кто не знает, у меня есть старый ноут, на котором я ещё в конце февраля я поставил 8-ку, но сегодня обновил до десятой Виндовс.
Нажмите сюда для просмотра скрина моего рабочего стола с характеристикой, а то здесь будет большеватый размер.  ;)

Добавлено (23.03.2016, 16:36)
---------------------------------------------
Сменил имя компа на WIN10-PC.

Добавлено (15.04.2016, 07:45)
---------------------------------------------

Цитата ivan210303mitenkov ()
Оперативка: 8 ГБ ОЗУ (3,46 доступно)
Теперь доступно все 8 ГБ ОЗУ, так как на том компе новая Windows 8.1 Pro x64.

Цитата ivan210303mitenkov ()
ОС: Windows 8.1 x86
Теперь Windows 8.1 Pro x64.

Почему так вышло?
Я не знаю, мб жёсткий диск полетел, установили всё по новой, доволен. Но так и скучаю по своим файликам <;3





Сообщение отредактировал ivan210303mitenkov - СР, 23.03.2016, 16:32:11
 
4erveR
Дата: ПТ, 02.09.2016, 22:20:43 | Сообщение # 20
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1463
Репутация: 76
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Сейчас такой ноут (Aspire 4720Z), брал всего за 2000 р.

Прикрепления: 2063154.png(1512Kb)


твеак умер, а я еще нет
 
Форум » Свободная зона » Обычные темы » Конфигурация вашего ПК (меряемся письками)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz