меня мучает один вопрос создатели игры worms 4 тоже создавали кепки ,руки ,музыку, интерфейс но они я думаю не заморачиволись как мы,они создавали хом файлы (я думаю с помощью программы). 1.как они создавали хом файлы??? 2.возможно связатся с team 17 и задать вопросы??? 3.сколько времени создавалось игра??? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.
BatllKirill, 1. они разработали сначала формат, а потом уже прогу для быстрого конвертирования 2. все возможно, у них есть форум, правда тебе нужно хорошо знать энглиш, вот адрес http://forum.team17.com/ 3. 4-5 года :3
Lex-Serest, 1.это понял 2.мож даш ссылку на форум 3.ясно По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.