Эта тема была создана как для начинающих пользователей, у которых вечно тормозит компьютер, и для таких как я, которые просто от этого тащатся...
WARNING!!!ВНИМАНИЕ!!!ACHTUNG!!!!!!
После всех этих операций, ваша ОС Будет страшноватой, но что не сделаешь, ради максимального?
Приступим!
1. Отключаем Эффекты. Для этого делаем так: кликаем по "Мой Компютер" Правой кнопкой мыши, ->Дополнительно->Параметры Быстродействия->Обеспечить наилучшее быстродействие. Нажимаем OK. 2. Отключаем Из Автозагрузки все не нужное. Для этого жмем Пуск->Выполнить(Start)->вписываем msconfig. Выбираем вкладочку "Автозагрузка" И убираем с галочки все не нужное.
3. Убираем не нужные службы. Для это ПКМ по Моему компьютеру (Правой кнопкой мыши)->Службы. Можно выключить следущее:
DNS-клиент
Определение оборудования оболочки
Служба регистрации ошибок
Темы
Диспетчер очереди печати (отключаем только если у Вас нет принтера)
Обозреватель компьютера (отключаем только если у вас нет локальной сети)
Сервер (отключаем только если у вас нет локальной сети).
Ухаживать Следует за состоянием вашего друга с самого его рождения (Формат->Установка Windows). После Установки следует сделать 3-4 перезагрузки (идет Сбор информации). Потом можно оставить машину на полчасика без мучений (просто оставьте в покое, Включенным), В это время идет bootoptimize. После можно сразу же установить драйвера, после чего стоит начать Дефрагментацию. Для постоянной очистки Я использую Auslogics BoostSpeed, программка хорошая, но применять надо с умом, ибо не наделать хуже.
На этом все.