codename PhysX Wars
|
|
|
Опубликовано: 20.08.2010, 21:55:13
Одни знакомые люди разрабатывают Мультиплеерный Командный Шутер от третьего лица. Игра будет скорее всего броузерная (как Battlefield Heroes или Quake Online) и коммерческая. Возможно будет бесплатная ограниченная версия. В качестве движка используется Unity 3d (на нем была разработана NFS World) и физический движок PhysX так что смотрится весьма современно) Игроки смогут использовать различную технику и баловаться с разными интересными девайсами (уже есть местный аналог гравипушки). Также будут различные режимы. Пока есть Team Deathmatch и сейчас разрабатывается Team Zombie Mod. Вот канал на ютубе об этой игре: http://www.youtube.com/dorumonstr И концепт арт от меня: Я принимаю в разработке некоторое участие. Через несколько дней собираемся открывать сайт, но для этого надо определиться с названием. Предлагаю посетителям сайта предлагать свои варианты. Пока из моих есть: CombatBalls RollingSolders Warballs RollingWars MyEvilBalls BallsCombat и т.п. Но хочется что-нибудь пооригинальнее.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.08.2010, 22:11:01
Это что-то типо контры токо онлайн?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.08.2010, 22:24:14
Это что-то типо контры токо онлайн? Контра ваще т тоже онлайн) Больше по духу скорее будет похожа на какой-нибудь Unreal Tournament...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.08.2010, 22:51:04
Прости меня конечно,но я никогда не в контру ни в шутеры вообще не играл((((
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.08.2010, 23:19:04
Quote (firsacho) на какой-нибудь Unreal Tournament... Кстати на него очень похоже))) В форуме "О других играх" 666 ответов,с моим 667)) BallsSuperBattle (можно без Super),WarOfBalls;BallsWorld;RoundWar;SevereBalls - можно как-нить так...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.08.2010, 01:03:41
SevereBalls - эт как расшифровывается?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.08.2010, 01:14:39
firsacho,severe - жестокии,balls - мячи
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.08.2010, 07:05:42
У меня появился вариант BBBonline с расшифровкой Brave Balls Battles online
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.08.2010, 07:16:42
BallsOwnOnline (BOO) GravityAwesomelessBallsOnline (GABO) Ball-zing Online (BzO) MovingAgentsOnline (MAO) Unreality Online (UO) OwnFaster Online (OFO) JingleBalls Online (JBO) DeviceWars Online (DWO)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.09.2010, 09:39:06
Итак... игра официально запущена, как приложение Вконтакте. Пока бета-версия. По мере разработки будем обновлять. Приглашаю всех в официальную группу приложения http://vkontakte.ru/club19510641 , откуда уже найдете ссылку к самому приложению и даже сможете скачать его к себе на компьютер. Ну и т.к. запустились всего три дня назад - есть проблема с отсутствием серверов (народу мало). Так что желательно договариваться об игре с друзьями.
|
|
|
|