проблема с запуском Devil May Cry 4 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited, вадикус, agent007, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KaMiKaZe 
Форум » Свободная зона » О других играх » проблема с запуском Devil May Cry 4
проблема с запуском Devil May Cry 4
vera34
Дата: СБ, 12.12.2009, 15:21:07 | Сообщение # 1
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
у кого такая шняга была все дрова новые стоят,а она все равно не хочет запускаться помогите чем сможете погамать очень хочеца :'(
Прикрепления: 6339423.bmp(3840Kb)




Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
Рен
Дата: ВС, 13.12.2009, 06:44:23 | Сообщение # 2
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
а игру с нета скачал или диск?
 
Рен
Дата: ВС, 13.12.2009, 06:45:58 | Сообщение # 3
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
+ наличие новых дров не помогает запускать новые игры т.к. нужны не дрова а КАРТА которую надо покупать,разбирать комп и.т.д.
 
DrHitman27
Дата: ВС, 13.12.2009, 07:20:01 | Сообщение # 4
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
а что в отчёте об ошибке написано?

 
MarkWarT
Дата: ВС, 13.12.2009, 09:07:43 | Сообщение # 5
MarkWarT
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Репутация: 22
Статус: Offline
в коренной папке игры обычно всегда лежат файлы с названиями типа "errorlog" и "crashlog". Там все написано
А зачем скрин в формате .bmp выкладывать?


Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
 
DrHitman27
Дата: ВС, 13.12.2009, 11:58:43 | Сообщение # 6
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (MarkWarT)
в коренной папке игры обычно всегда лежат файлы с названиями типа "errorlog" и "crashlog". Там все написано

ну я имел ввиду что в окне которое на скриншоте написано, там указана библиотека вызвавшая ошибку и причина( если она понятна игре )


 
๖ۣۜ₥4ǻ1™
Дата: ВС, 13.12.2009, 12:13:46 | Сообщение # 7
๖ۣۜ₥4ǻ1™
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Репутация: 5
Статус: Offline
эмм эта ошибка означает что игра не идет то есть комп для этой игры слабенький системные требования не совпадают у меня было такое же на старом компе. мне купили новый более мощный и у меня все отлично шло

Back the attack!!!




Нужен юзербар ? А нарисовать лень =) заходи

Go newgrounds!!

 
DrHitman27
Дата: ВС, 13.12.2009, 13:38:43 | Сообщение # 8
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (M4a1)
эмм эта ошибка означает что игра не идет то есть комп для этой игры слабенький системные требования не совпадают у меня было такое же на старом компе. мне купили новый более мощный и у меня все отлично шло

эта ошибка никогда об этом не говорит)


 
Drun
Дата: ВС, 13.12.2009, 13:46:14 | Сообщение # 9
Drun
Олег
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1099
Репутация: 1340
Статус: Offline
Quote
+ наличие новых дров не помогает запускать новые игры т.к. нужны не дрова а КАРТА которую надо покупать,разбирать комп и.т.д.

Ну ты загнул парень! Многие программы не запускаются именно из-за дров!
 
vera34
Дата: ВС, 13.12.2009, 16:12:12 | Сообщение # 10
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
вот у моего друга комп в несколько раз слабее моего у нево запускаеца без проблем,а видюха у меня точ в точ минимальным требованиям игры подходит,вот терь не знаю че делать



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
vera34
Дата: ВС, 13.12.2009, 16:13:21 | Сообщение # 11
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote
а игру с нета скачал или диск?

диск




Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
DrHitman27
Дата: ВС, 13.12.2009, 16:41:16 | Сообщение # 12
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
direct x скачай новый, драйвера на видеокарту

 
vera34
Дата: ВС, 13.12.2009, 16:44:22 | Сообщение # 13
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
в том-то и проблема все новое стоит



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
K@ST
Дата: ВС, 13.12.2009, 18:04:24 | Сообщение # 14
K@ST
Mr. K@ST
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 51
Статус: Offline
опа, я на скрине увидел игру "Психонавты", я её прошёл до Наполеона кажись, там надо еще из камина толи монетку,толи еще что то вытащить, а что далььше дклат хз,даже прохождение не помогло biggrin

Прощу прощения за флуд

 
vera34
Дата: ВС, 13.12.2009, 18:44:15 | Сообщение # 15
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
могу с прохождением помочь
з.ы извените за оффтоп




Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
Форум » Свободная зона » О других играх » проблема с запуском Devil May Cry 4
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz