Portal
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2010, 17:46:09
Quote (Веном) там в разделе "коментарии" на одной карте какой-то чел говорил про игру. и вот там он сказал так "надеюсь 9 лет этого стоили". Там скорее имелось ввиду что между первой и второй частью ТФ прошло 9 лет... а так думаю на разработку ушло года 4-5...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2010, 19:10:40
А вы знаете что в Portal можно играть по сети?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2010, 19:30:19
хм) чёт знакомое, но эт муторно.... напомни плиииззз!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.03.2010, 13:53:08
Quote (Seraphime) Бред, но все-таки... Путем некоторых манипуляций с консолью я смог создать вроде-как сервер Портала. Появились HUD-Индикаторы (Броня, Здоровье), но... Игра вылетает примерно через 5 секунд после создания сервера. Так вот, может это только у меня такая проблема? Предлагаю попробовать создать сервер вам... При заходе в игру, откройте консоль и последовательно напишите эти команды: disconnect sv_lan 0 maxplayers 2 map [карта] После, уже в игре, попробуйте вписать в консоль status - по идее там должен будет быть айпи сервера и кол-во игроков. Если вы избежите вылета - дайте айпи другу, чтобы он попытался присоединиться к игре smile P.S.: Да, знаю и повторюсь - скорей всего это полный бред, но тем не менее, попробуйте...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.03.2010, 16:44:31
Кто играл в новое обновление?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.03.2010, 14:19:04
что за новое обновление?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.03.2010, 17:53:52
Прерву ваш разговор Quote (firsacho) а портал 2 заявили что выйдет не позже 2014го Portal 2 — компьютерная игра в жанре головоломки от первого лица, продолжение игры Portal 2007 года, разрабатываемое компанией Valve Corporation. Выход игры был анонсирован 5 марта 2010 года Кто же прав а?????
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.03.2010, 17:58:18
значения слов разные Quote Valve официально анонсировало Portal 2, сообщив, что игра выйдет к «грядущему праздничному сезону». Скорее всего, имеется ввиду сезон зимних праздников, поскольку сайт GameStop уже принимает предварительные заказы игры и обещает дату выхода её 26 октября 2010 года.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.03.2010, 20:20:12
Я начинаю фигеть с Valve, почитайте комменты!!! http://www.hl-inside.ru/comments/?1267526670
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2010, 15:24:03
Quote (Hitman27) Quote Valve официально анонсировало Portal 2, сообщив, что игра выйдет к «грядущему праздничному сезону». Скорее всего, имеется ввиду сезон зимних праздников, поскольку сайт GameStop уже принимает предварительные заказы игры и обещает дату выхода её 26 октября 2010 года. Quote (PlayGround.ru) Portal 2 разрабатывается для трех платформ – PC, Mac и Xbox 360. Выход игры состоится осенью этого года. Скорее всего да. И еще: Quote (PlayGround.ru) Журнальчик Game Informer поступил в продажу и уже благополучно отсканирован. К скупой связке деталей наконец-то прибавился большой материал о Portal 2. Вкратце о главном: * Сюжетная часть Portal 2 стартует спустя сотни лет после событий, произошедших в первой части. Лаборатории Aperture Science давно заброшены и пребывают не в самом лучшем состоянии. * Несмотря на сотни пролетевших лет, главной героиней выступает все та же девчушка Chell (может и не та же, а клон или еще что-нибудь из далекого будущего), а в роли главной злодейки – GlaDOS, которая каким-то образом умудрилась взять контроль над частью еще функционирующих лабораторий. * Физика в Portal 2 стала играть более значительную роль, чем в оригинале – в решении головоломок будут принимать участие как разнообразная краска, так и воздух. Скажем, один из паззлов построен на том, чтобы с помощью портала, размещенного в вентиляции, высосать воздух из какой-нибудь части уровня. С краской другой пример - если рановмерно нанести ее на пол, то она может повысить скорость передвижения главной героини. Тоже полезная штука. * В игре имеется кооператив на две персоны, который разработчики наделили отдельной сюжетной компанией, где нам предстоит примерить роль двух роботов (один из них чем-то смахивает на боевую туррель, другой - на GlaDOS). Другие два режима – стандартный split-screen и так называемый «Picture in Picture» (картинка в картинке). Последний позволяет двум игрокам общаться и обсуждать то, как решить тот или иной паззл, непосредственно проходя Portal 2. * Успех первой части Portal стал неожиданным сюрпризом для Valve Software. Разработчики и не рассчитывали, что игра соберет такую большую армию фанатов. Portal была просто «тестом» новых задумок и идей Valve. Вторая же часть станет полноценной игрой. По продолжительности она заметно превосходит оригинал.
Сообщение отредактировал Веном - ВТ, 16.03.2010, 15:26:23
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2010, 15:48:38
Quote (Веном) стартует спустя сотни лет комплекс итак уже весь на части разваливается =\
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2010, 18:59:40
Хе-хе) я весь в Интригах....))
Сообщение отредактировал Drun - ПТ, 19.03.2010, 10:38:29
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.07.2010, 11:08:59
Portal 2 выйдет в 2011!Зайдите на www.thinkwithportals.com и посмотрите пару видео :)А что насчет Епизода III,то об етом VALVe ваще перестала говорить... Кстати насчет Portal 2..Как ета сволоч GLaDOS выжила..Она же нахр*н разлетелась в конце Portal??
Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
Сообщение отредактировал RocketRacer - ПТ, 30.07.2010, 11:12:04
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.07.2010, 11:22:12
Quote (RocketRacer) ..Как ета сволоч GLaDOS выжила..Она же нахр*н разлетелась в конце Portal? в конце показывают ролик в котором видно, что у неё ещё полно модулей. после какого-то патча конец игры поменяли и когда ты оказываешся на поверхности, тебя уносит робот.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.07.2010, 11:53:51
Quote (Hitman27) Quote (RocketRacer) ..Как ета сволоч GLaDOS выжила..Она же нахр*н разлетелась в конце Portal? в конце показывают ролик в котором видно, что у неё ещё полно модулей. после какого-то патча конец игры поменяли и когда ты оказываешся на поверхности, тебя уносит робот. Робот,да...Но вот только с голосом дядьки из Portal Prelude,которого GLaDOS самого последнего завалила...
Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.07.2010, 20:02:49
Quote (RocketRacer) Кстати насчет Portal 2..Как ета сволоч GLaDOS выжила..Она же нахр*н разлетелась в конце Portal?? Да она там нереально разлетелась а в заставке к портал 2 лежит почти целая. Но это не так важно. Quote (Hitman27) после какого-то патча конец игры поменяли и когда ты оказываешся на поверхности, тебя уносит робот. А вот это забавно)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.07.2010, 20:22:39
Самое приятное, что когда он уносит тебя (тащит) звучит фраза на английском языке: "Спасибо что вы приняли позу ожидания вечеринки (!)"
Сообщение отредактировал Drun - СБ, 31.07.2010, 20:23:17
|
|
|
|
|
Опубликовано: 31.07.2010, 20:34:07
У мя в Portal друг кубик с сердечком
Как в старые добрые
|
|
|