В Swords & Soldiers - три фракции: викинги, ацтеки и китайцы которые воюют друг с другом ради получения полномочья богов. Игра может похвастаться как одиночной кампанией для всех трёх фракций, так и режимом "перестрелки", а также в игре присутствует режим для двоих игроков на разделение экрана.
В одиночной кампании всего 30 миссий, по 10 на каждую фракцию. Миссии бывают с самыми разными целями; начиная от банального завоевания базы противника и заканчивая обороной своей базы с ограниченным количеством войск. Ещё есть несколько других режимов и мини-игр которые игрок сможет открыть проходя основную кампанию.
Какая же RTS без ресурсов? И Swords & Soldiers здесь не стала исключением. Вам предстоит собирать золото и ману, которые используется для покупки юнитов и заклинаний - соответственно. После того как вы построите боевых юнитов, они сами автоматически начинают идти к базе врагов, а игроку в свою очередь нужно регулярно пользоваться заклинаниями, укреплять собственные подразделения и непосредственно атаковать своих врагов. Чтобы успешно пройти миссию, игроку понадобится уметь принимать правильные стратегические решения в том, когда подразделения нужно строить, а когда отправить их на базу противника. Ссылка:http://letitbit.net/download/28366.2b22e5825c58560465755517410d/Swords_Soldiers_Rus.rar.html
ЗЫ: кто хочет поиграть по мультиплееру, добавляйте в стим : kast655
[WEC]^Rik^, я прошёл весь "неофициальный", стим= компания за викингов, 4 уровень за ацетов
мои достижения) но как получить это...
+ скрины с неоф. версии) викинги:
ацтеки:
китайцы:
последний уровень за них проходил около недели... но в стиме за пару часов;) ЗЫ: устанавливайте, шикарная графика, весёлая музыка, мультиплеер(только в платной), крутая компания)+ ко всему не жёсткие требования) [WEC]__^Res24^__[WEC], подтверди)
[WEC]__^Res24^__[WEC], ммм, вообщето для мультиплеера её купить надо... [WEC]^Rik^, у а тебя мп работает? я её покупал у проверенного человека за 100 р) он мне её выслал подарком, я на свой ак активировал, и доволен)
[WEC]^Rik^, поподробнее... [WEC]__^Res24^__[WEC], если ты про карпоголовых громил, мой совет , брать их только в исключительных случаях, его очень просто победить(викинги с помощью молнии заросто это сделают, а китайцы могут победить его ракетчиками- вполне хватит 5 штук), лучше построить как больше башен(кстати, у ацтеков они самые эффективные:))