Разрешение - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » Разрешение (Как изменить разрешение экрана в в4?)
Разрешение
Мэйт
Дата: ПН, 22.03.2010, 15:08:20 | Сообщение # 1
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Как изменить разрешение экрана в в4?


 
Некто
Дата: ПН, 22.03.2010, 15:13:26 | Сообщение # 2
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
вот:
Прикрепления: 5518176.jpg(334Kb)
 
Worminkile
Дата: ПН, 22.03.2010, 15:36:40 | Сообщение # 3
Worminkile
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 33
Статус: Offline
у меня так нельзя будет-у меня нестандартный размер экрана 1440х900

Уря!пасхалька!ЫЫЫ!
 
DrHitman27
Дата: ПН, 22.03.2010, 15:51:01 | Сообщение # 4
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
1) ставим патч _ftp://www.buka.ru/WormsMayhemPATCHv1.01_RU.exe
2) заменяем http://host-a.net/Plasma/WORMS%204%20MAYHEM.EXE
3) устанавливаем http://w4tweaks.ru/load/0-0-1-224-20


 
Мэйт
Дата: ПН, 22.03.2010, 18:21:17 | Сообщение # 5
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Некто, Не пашет
Прикрепления: 7837444.jpg(172Kb)



 
DrHitman27
Дата: ПН, 22.03.2010, 19:40:04 | Сообщение # 6
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Веном, для широких экранов работает только, то что я написал...

 
Worminkile
Дата: ПН, 22.03.2010, 20:11:41 | Сообщение # 7
Worminkile
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 33
Статус: Offline
у меня нет проблем, а какое разрешение экрана у Венома?

Уря!пасхалька!ЫЫЫ!
 
Мэйт
Дата: ВТ, 23.03.2010, 09:37:10 | Сообщение # 8
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
у меня экран 22 дюйма
Hitman27, тож не пашет, уже переустанавливал
Прикрепления: 6991103.jpg(172Kb)



 
DrHitman27
Дата: ВТ, 23.03.2010, 13:35:12 | Сообщение # 9
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Веном, у тебя игра не установлена... тупо скопирована
скачай этот файл и измени папки на свою( "InstallDir"="C:\\Program Files\\Buka2\\Worms 4 Mayhem" ) возможно поможет
Прикрепления: 2611107.reg(1Kb)


 
Worminkile
Дата: ВТ, 23.03.2010, 16:51:03 | Сообщение # 10
Worminkile
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 33
Статус: Offline
веном, разрешение-типо 640х480
у меня 1440х900


Уря!пасхалька!ЫЫЫ!
 
Мэйт
Дата: СР, 24.03.2010, 07:11:42 | Сообщение # 11
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Worminkile, 1680х1050

Добавлено (24.03.2010, 07:11)
---------------------------------------------
Hitman27, куда пихать твой файл?



 
DrHitman27
Дата: СР, 24.03.2010, 07:40:45 | Сообщение # 12
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Веном)
Hitman27, куда пихать твой файл?

изменить и запустить biggrin


 
Мэйт
Дата: СР, 24.03.2010, 08:21:09 | Сообщение # 13
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Hitman27, не работает


 
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.2. Общие вопросы » Разрешение (Как изменить разрешение экрана в в4?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz