Анимация - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Свободная зона » Флудилка » Анимация (скажите проги для её создания)
Анимация
Sergey
Дата: ПТ, 14.05.2010, 20:27:52 | Сообщение # 1
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Я тут захотел создать анимацию, но не знаю не одной проги по её созданию. Скажите пожалуйста где мона какую нибудь прогу достать (желательно ссылку на скачку и мнение о проге).

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
K@ST
Дата: ПТ, 14.05.2010, 21:47:58 | Сообщение # 2
K@ST
Mr. K@ST
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 51
Статус: Offline
я в этом немного знаю, но помоему до анимации ещё не дошло дело
 
Sergey
Дата: ПТ, 14.05.2010, 22:19:05 | Сообщение # 3
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
не я про анимированые картинки)

Добавлено (14.05.2010, 22:19)
---------------------------------------------
тоже что у тебя на юзербаре находится)


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
K@ST
Дата: ПТ, 14.05.2010, 22:26:17 | Сообщение # 4
K@ST
Mr. K@ST
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 51
Статус: Offline
хм, Paint,Paint.Net,фотошоп и лругие графические редакторы
а я се подпись только сгенерировал
 
killeroi
Дата: СБ, 15.05.2010, 08:12:28 | Сообщение # 5
killeroi
Pinkie Pie
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1846
Репутация: 88
Статус: Offline
Paint рисуешь все кадры а потом склеиваешь в GIF Animation

Добавлено (15.05.2010, 08:12)
---------------------------------------------
Конечно это требует высокого умения рисовать в paint


Как в старые добрые
 
Мэйт
Дата: СБ, 15.05.2010, 08:23:04 | Сообщение # 6
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Sergey, не слушай SonicX, юзай Photoshop, он на сайте есть


 
Sergey
Дата: СБ, 15.05.2010, 15:14:05 | Сообщение # 7
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Спасибо, а можно на похожей проге клепать?

Добавлено (15.05.2010, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (SonicX)
Paint рисуешь все кадры а потом склеиваешь в GIF Animation

Добавлено (15.05.2010, 08:12)
---------------------------------------------
Конечно это требует высокого умения рисовать в paint


никогда на такое не пойду)


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
Мэйт
Дата: СБ, 15.05.2010, 22:31:48 | Сообщение # 8
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Sergey, незнай


 
Sergey
Дата: ВС, 16.05.2010, 09:07:49 | Сообщение # 9
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Не нашёл только в фотошопе

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
killeroi
Дата: ВС, 16.05.2010, 10:37:44 | Сообщение # 10
killeroi
Pinkie Pie
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1846
Репутация: 88
Статус: Offline
Я все рисую в Paint biggrin обрабатываю в ACD SEE pro и клепаю в Gif Animation
Даже Подпись
ACD SEE PRO 7, Pain, Paint.NET, GIF ANIMATION> Photoshop


Как в старые добрые
 
Drun
Дата: ВС, 16.05.2010, 15:42:33 | Сообщение # 11
Drun
Олег
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1099
Репутация: 1340
Статус: Offline
Photoshp -> Окно -> Анимация, внизу кадры
 
Sergey
Дата: СБ, 05.06.2010, 20:14:44 | Сообщение # 12
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Quote (Drun)
Photoshp -> Окно -> Анимация, внизу кадры

Я чтот не понял как кадры добавлять!


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ВС, 06.06.2010, 16:25:36 | Сообщение # 13
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Sergey)
Я чтот не понял как кадры добавлять!

такойже значёк как и добавить новый слой


 
Sergey
Дата: ПН, 07.06.2010, 09:51:20 | Сообщение # 14
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
спасибо разобрался

Добавлено (07.06.2010, 09:51)
---------------------------------------------
ещё один вопрос:как сделать так что бы если какой нибудь кадр изменить, а первый кадр оставался таким же


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ПН, 07.06.2010, 11:36:19 | Сообщение # 15
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
в фотошопе нет покадрового разделения слоёв, можно только видимость для кадров менять.

 
Форум » Свободная зона » Флудилка » Анимация (скажите проги для её создания)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz