ВСЕ СКРИНЫ СДЕЛАНЫ В ИГРЕ, НА НИХ НИЧЕГО НЕ ПОДРИСОВАНО
Суть просто, я выкладываю скрин, ваша задача сделать аналогичный и объяснить как вы это сделали.
если кто-то знает как такое сделать но по каким-либо причинам сделать не может, описывает подробно здесь, кто-то другой воплощает, коллективный труд тоже хорошо =)
если будут попытки, но не будет получаться, буду подсказывать =) если никто не сможет повторить, буду выкладывать решения =)
Активные задачи:
Скриншот Народ!!! Выручайте... я тот маленько от модинга отвлёкся... а Фирсачо время зря не терял... в общем он в Инно такую вот вещь намутил... в меню создания игры куда-то испарился вормпот да и выбор стиля переместился в новое место, остальное мне не интересно... мне у Фирсачо стыдно спрашивать как он это сделал... помогите разобраться... пжл =))))
Скриншот Не уж то это стекло??? и вправду стекло... сквозь него всё видно... а пройти нельзя... круто... хочу такое же ток розовое =))) сделаете???
Решёные задачи:
Скриншот Все стало зеленым, и даже черви, люблю зеленый цвет! а вам слабо разукрасить ОДНИМ движением руки все в свой любимый цвет??? и помните все намного проще чем кажется =)
Решение: Скриншот В папках themes заменить файлы A_Sky01, A_Sky02, A_Sky03 ("A_" означает arabian, аналогичное можно сделать и в других темах, например "B_" - building) на зеленый цвет с альфа каналом. Сами файлы xom со словом sky - модели неба с облаками, изменять надо только картинку
Скриншот В Team 17 работают странные люди они не верят в суеверия, и они сделали максимальную длину имени ровно 13 символов, но для настоящего модера это не предел, в место имени вставьте вашу любимую цитату =)))
Решение: Вставить кусок, что расположен ниже, в скрипт , например в скрипт stdvs.lua в function TurnStarted()
Код
lock, worm = EditContainer("Worm.Data01") worm.Name = "No no no David Blayne! NO! Get out Demon!" CloseContainer(lock) lock, worm = EditContainer("Worm.Data02") worm.Name = "David Blayne" CloseContainer(lock)
Скриншот Изменение Hud'а неважно... Важно сделать такой рисунок из верёвки... или просто написать чтот своё но использую такую же технику
З.Ы. если кого обидел пишите, 1балл - давал за наличие скрина и хоть небольшого туториала как это сделано; 0,5балл - за остальное, ну и за решение через артмани, извини Lex-Serest, но артмани не для настоящих модеров =))) Можете задавать вопросы если необходимо - отвечу, в общем любыми силами сделайте аналогичный скрин, кроме нарисовать в Фотошопе или другом редакторе графическом Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Верёвка подрисована в Paint'е.Я просматривал темы на форуме,не помню где,но там тоже был этот скрин и говорили что верёвка нарисована в Paint'е,так что задача можно сказать,немного нечестная)))К сожалению игру я удалил,но я знаю как такое сделать,только так извиться тяжело))) Сейчас скачаю игру и буду решать задачи...
Сообщение отредактировал PrIzRaK - СБ, 26.06.2010, 23:44:36
Вы что сговорились???? Хм... http://w4tweaks.ru/forum/56-77-1 <-- читай внимательно и проси извинения =))) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Хм... надеюсь остальной народ тоже подключится =))) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
по второму неясно, что особенного? гвоздь в башке? тогда примерно так:
создать или стырить моделль гвоздя заменить ею любую модель шляпы(начинается на Hat) из папки Character Ну а теперь надо аккуратненько подогнать гвоздь под нужное положение, размер и смещение, меняя три контейнера в WormAttachments.xml(методом проб и ошибок). К примеру заменили HatDino.xom, тогда работаем с WXFE.A.Hat.Dino
Герыч, 1-ое, ход мысли верный, остальное дело техники, правда тоже не мало важно =))))
2-ое, Задача крайне проста (правда я наткнулся на одну маленькую трудность), а задачу я пояснил в первом посте =)))
Хотя для тебя, Герыч, эть всё просто =))) тебе бы концепцию сейва послушать мою, или хотя помочь мне с концепцией кодов =)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
в xml файлах настройки не нашёл, возможно надо в savegame.xom влезть, а возможно запустить игру с заходом в интернет(там вроде можно сразу ключики указывать, но у меня ни разу не вышло, gamespy ругается)
в xml файлах настройки не нашёл, возможно надо в savegame.xom влезть, а возможно запустить игру с заходом в интернет(там вроде можно сразу ключики указывать, но у меня ни разу не вышло, gamespy ругается)
В SaveGame.xom имеются только названия команд,а имён нету...Яне смог этого найти
А, не обязательно же через интернет должно работать, я тупица) В Lua можно поковыряться и при загрузке карты в stdvs.lua прописать смену имени червяка)
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Я точно скриншот не прилеплю) ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
Скрин Lex-Serest не считается =))) так как он сделал не в традициях модеров =))) воть =)))
Народ давайте активней =)
У меня такое ощущение что ты издиваешся... И ты написал этот пост как раз тогда когда я переустановил винду и когда у меня нет инета (ненавижу начало нового месяца =) ) Кароче пищи конкретней что тебе нужно и отвечай почаще в этой теме а то ждать неделю пока ты ответиш не в кайф :3
сделать это нужно без всяких чит-программ, своими ручками, с помощью программ используемых для модификации: блокнот, редактор карт, ХОМview Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
я так полагаю - нет, разве что SaveGame вскрыть=) ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|