ВСЕ СКРИНЫ СДЕЛАНЫ В ИГРЕ, НА НИХ НИЧЕГО НЕ ПОДРИСОВАНО
Суть просто, я выкладываю скрин, ваша задача сделать аналогичный и объяснить как вы это сделали.
если кто-то знает как такое сделать но по каким-либо причинам сделать не может, описывает подробно здесь, кто-то другой воплощает, коллективный труд тоже хорошо =)
если будут попытки, но не будет получаться, буду подсказывать =) если никто не сможет повторить, буду выкладывать решения =)
Активные задачи:
Скриншот Народ!!! Выручайте... я тот маленько от модинга отвлёкся... а Фирсачо время зря не терял... в общем он в Инно такую вот вещь намутил... в меню создания игры куда-то испарился вормпот да и выбор стиля переместился в новое место, остальное мне не интересно... мне у Фирсачо стыдно спрашивать как он это сделал... помогите разобраться... пжл =))))
Скриншот Не уж то это стекло??? и вправду стекло... сквозь него всё видно... а пройти нельзя... круто... хочу такое же ток розовое =))) сделаете???
Решёные задачи:
Скриншот Все стало зеленым, и даже черви, люблю зеленый цвет! а вам слабо разукрасить ОДНИМ движением руки все в свой любимый цвет??? и помните все намного проще чем кажется =)
Решение: Скриншот В папках themes заменить файлы A_Sky01, A_Sky02, A_Sky03 ("A_" означает arabian, аналогичное можно сделать и в других темах, например "B_" - building) на зеленый цвет с альфа каналом. Сами файлы xom со словом sky - модели неба с облаками, изменять надо только картинку
Скриншот В Team 17 работают странные люди они не верят в суеверия, и они сделали максимальную длину имени ровно 13 символов, но для настоящего модера это не предел, в место имени вставьте вашу любимую цитату =)))
Решение: Вставить кусок, что расположен ниже, в скрипт , например в скрипт stdvs.lua в function TurnStarted()
Код
lock, worm = EditContainer("Worm.Data01") worm.Name = "No no no David Blayne! NO! Get out Demon!" CloseContainer(lock) lock, worm = EditContainer("Worm.Data02") worm.Name = "David Blayne" CloseContainer(lock)
Скриншот Изменение Hud'а неважно... Важно сделать такой рисунок из верёвки... или просто написать чтот своё но использую такую же технику
З.Ы. если кого обидел пишите, 1балл - давал за наличие скрина и хоть небольшого туториала как это сделано; 0,5балл - за остальное, ну и за решение через артмани, извини Lex-Serest, но артмани не для настоящих модеров =))) Можете задавать вопросы если необходимо - отвечу, в общем любыми силами сделайте аналогичный скрин, кроме нарисовать в Фотошопе или другом редакторе графическом Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Ну задача 2 делается с помощью Луа, хотя выше скрипт с помощью артмани. А ещё есть интересное решение, можно изменить имя червяка в датабанке, который создаётся в истории =)))
Для задачи 1 Герыч писал что нужно изменить, для решения нужно сделать карту и маленько мастерски использовать верёвку =)
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Hitman27, Молодец =))) а вот что на счёт через датабанк??? делай Задание 1 =)))
Жду активности от других =) пытаемся повторить решение Задания 2 =)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Mean this :)? Need open Russian,French,English.xom,Polish etc file Find 216 216. FE.RandomWormNames Press button edit Change names Save And find name in Random Team. For edit need W3d Language Editor 2.0
mambaczarna, Good work, try to perform task 1 Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
SW_Krash, блин напиши какнибуть непонятно для нормальных людей: mambaczarna мне мозг сломать пытается фразами "Must did as Hitman or find better name?"
hm... а где рисунок какой-то... текст??? бессмыслица конечно не плохо, но хочется увидеть что-то более конкретное =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Good, make long inscription, 2-3 characters =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Добавил новую задачу, дерзайте =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Нужно что-то написать!!! за тот скрин только 0,5 балла =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Up! Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)