Структура форума
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 10:27:15
Я могу предложить структуру форума такого типа Обучение -Паки -Редактор карт -Моды Моды -Обсуждаем идей (у кого какие есть идеи пишим сюда) -Наши моды (описание готовых модов) -F.A.Q. (по модам) Карты и всё с ними связаное -Обсуждаем идеи -Наши карты и паки (описание готовых карт и паков) -F.A.Q. Сайт и всё о нём -Наши проэкты (обсуждение и подвод итогов наших проэктов) -Гид по сайту -F.A.Q. Турниры и конкурсы -Турниры -Конкурсы Всё о вормсе -Обсуждаем червей -О других (о кланах, сайтах) -F.A.Q. Свободная зона -Флудилка -... (не знаю как назвать) (если не знаете где написать пишите здесь) Как вам такая структура???
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 13:42:03
в обучении я как понял вопросы задавть незя, тогда норм... ток ты темы не удаляй, а старые перенеси =)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 13:44:31
Конечно =) но этимя займусь на сових каникулах т.е. через неделю =))) и надо услашать одобрение насчёт структуры от Герыча.. ну и от Кевин с Хитманом тож ...
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 21:47:13
я одобряю
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.10.2008, 10:29:46
Quote (SW_Krash) ну и от Кевин с Хитманом тож ... обучение и моды надо слить воедино в раздел моды и тд Quote (SW_Krash) Свободная зона это уже есть- флудилка Quote (SW_Krash) Всё о вормсе это тоже во флудилку надо как отдельные темы сайт посвящён модам а не обсуждению червей а F.A.Q. надо в каждам разделе.....
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.10.2008, 14:36:58
Моды и обучение считаю сливать ни в коем случае нельзя... тупость получиться... то что у нас флудилка... это больше похоже на мусорку... там и реально серьёзные темы есть... например эта =))) ну флудилку и о вормсах слить можно... но не так это важно... дык мне ктонить скажет что вместо трёх точек там поставить... как назвать???
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.10.2008, 15:01:39
Quote (hitman27) обучение и моды надо слить воедино в раздел моды и тд Quote (SW_Krash) Свободная зона это уже есть- флудилка biggrin Quote (SW_Krash) Всё о вормсе это тоже во флудилку надо как отдельные темы сайт посвящён модам а не обсуждению червей happy а F.A.Q. надо в каждам разделе..... ДА не, все на месте. Свободная зона там прост всякий флуд, треп и оффтоп а все о вормсе - там по темам
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.10.2008, 20:57:15
давай-те Krash, Hitman и Firsacho. Спишитесь по асе или тут, кто за что ответсвенен, ну и переделайте, только новость на главную повесьте, что форум реорганизуется, чтоб юзеры знали. и не пугались)
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.10.2008, 23:15:00
Я думаю наших юзеров ничем уже не напугать xD
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 08:16:29
Quote (Герыч) давай-те Krash, Hitman и Firsacho. Думаю будем делать так 1 я забыл пароль от админки 2 Создеёт временный раздел форума и туда всё пихаем, старые разделы удалить 3 Создать новые темы и потихоньку перетаскивать всё куда надо.. Надо будет закрыть форум наверно(либо ещё чё придумайте как юзеров от него подальше чтоб не мешали, хотя думаю на сайте какраз только мы и пишем
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 09:22:45
могу пароль от админки вличку прислать xD Я сам над ним каждый раз долго думаю
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 09:26:22
Quote (Kevin) могу пароль от админки вличку прислать xD Я сам над ним каждый раз долго думаю гг давай
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 10:06:46
Ну да, так и будем делать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 12:36:08
Эээ... но старые темы удалять не надо... надо просто выбрать что относиться к теме... а что не относиться или удалить... или новую тему сделать =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 16:08:36
ПРедлагаю все оставит ькак есть =) Меня и такой варинт устраивает, плюс все к нему привыкли, можно рпосто название и описание тем подкаректировать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 16:16:11
Чего???? эээ.. да в нашем форуме чёрт ногу сломит... мы тут важные вопросы в флудилке обсуждаем...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 22:54:30
так, менять форум необходимо! Предлагаю сделать тему, в ней перечислить все 61 тему форума со ссылками на них для каждой написать, куда она будет перемещена, надо ли почистить тему от флуда, ну и что в ней вообще сделать, кто ответсвенный за каждую тему. Там же сделать обсуждение по поводу перемещения каждой темы.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.10.2008, 23:12:01
вот это умно =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.10.2008, 09:19:26
Ага, давайте уже приступим
|
|
|
|