Приветственное письмо
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 20:01:05
Стоит ли сделать письмо которое будет вылазит после реги... с целью познакомиться с новым юзером на нашем сайте... рассказать ему о сайте... и заинтересовать...
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 20:03:00
я думаю это лишнее... можно ему подобное письмо на мыло прислать.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 20:08:48
на мыло... да многие например я... мыло открывают крайне редко...
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 20:11:11
тогда, ну не знаю, телеграммой домой... или заслать трояна с приветом. Ваще после регистрации там надо подтвердить письмо на мыло. Кста к слово пишется: "прИветственное"
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 21:07:21
А нах это нужно =) Если ему понравится ресурс то он сам потянется знакомиться xD
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 21:08:38
да не, письмо реально нужно!
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 21:13:32
просто я реально представляю, если юзер сюда зайдёт, то ему оч не понравится: 1) неорганизованность форума 2) беспорядок в файлах 3) тупо глаза начнут разбегаться надо сделать "путеводитель по сайту"-типа меню сайта но покруче, да и форум надо причесать бы..
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 21:27:34
Ваще я где то предлагал уже сделать так сказать электронный оффлайновый туториал по модификации червей на основе этого сайта... Чтоб все вопросы были собраны в единый текст, и чтоб не надо было штурмовать здесь форум. + внутри короткие видео ролики по модификации и все необходимые проги
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 21:40:24
валяйте) у меня 2 аргумента-лень и время)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 21:44:54
я могу взяться за эту работу... но мне нужны помошники - по сбору, сортировки и корректировки материала для тутриала. А я это все на штмл сверстаю красивенько чтоб получился готовый бук.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 21:56:36
хм, могу корректировать) кстати неплохо было чтоб одмины заодно чистили форум и переименовывали шапки топиков, а то иногда ересь полнейшая написана!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.10.2008, 22:40:54
ну... ты где то видешь здесь столь трудолюбивых Одминов?? да и как без ереси? не прикона как то
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.10.2008, 02:20:16
Quote (firsacho) можно ему подобное письмо на мыло прислать мыло надо ещё и активировать чего народ просто не делает, а значит и письма не будут отсылаться и если человеку надо то он будет оставаться на сайте
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.10.2008, 15:30:07
Идея не оч, большенство людей регают мыло тока ради агента или аси, и туда не заходят (лично я так делаю и лично я так думаю xD). Помойму от наилучший варинт: В меню сайта Создать главу Новобранцам (и.т.д.) В ней кратко написать о регистрации 9туда можно входить и гостям), о форуме и пару ссылок на моды
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.10.2008, 16:23:57
Quote (Kevin) большенство людей регают мыло тока ради агента или аси Да народ в инете превращается в полное быдло. Ваще агент присылает оповещения о письмах, а еще есть смысл заводить мыло потому что на очень многих сайтах при регистрации надо подтвердить письмо на мыло, иначе регистрация не проходит, да и ваще мыло указывать требуется очень часто.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.10.2008, 17:18:55
Например при регистрации на юкозе я обычно не отвечаю =) Но иногда все таки приходится заходить xD вообщем помойму письмо это не стоит делать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 06:55:53
Quote (Герыч) хм, могу корректировать) кстати неплохо было чтоб одмины заодно чистили форум и переименовывали шапки топиков, а то иногда ересь полнейшая написана! это и подразумевается под словом админ только я таких здесь ещё не видел
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 07:16:52
ну бывает часто что название темы, мягко говоря не отражает всей сути материала внутри темы. Например: "Преветственное письмо" - во первых это не совсем письмо а скорее просто сообщение выскакивающее при регистрации юзера.... потом ошибка в слове прЕветственное - через поисковик на форуме, не зная этого, уже не найдешь. Потом некоторые темы расположены в разделах им не соответствующим... и я бы добавил такие разделы как "конкурсы и турниы" и "развитие сайта"
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 07:21:03
а описание темы для чего???
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.2008, 07:24:47
ну описание тож часто не отражает всего смысла. Фишка в том что юзер не должен ИСКАТЬ тему, все должно быть расположено четко и логично. А это самое сложное, надо продумать структуру форума заного
|
|
|
|