О чем Вы бы хотели читать на сайте
|
|
|
Опубликовано: 21.12.2015, 23:16:48
Наш сайт должен становиться интереснее для пользователей и не терять актуальность. Пока мы улучшаем раздел новостей и он уже готов принимать новые интересные посты. Давайте сформируем список тем, на которые посты были бы нам интересны. Я хочу услышать конкретно о темах интересующих Вас. Это не обязательно связано в worms и модингом, это могут быть какие то направления креатива, новости из мира игр, может даже трейлеры к новым фильмам... Пишите все что вас интересует.
Тематика раздела новостей: - Игры Worms и их аналоги; - Team 17; - События из жизни сайта; - Праздники, дни рождения пользователей;
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.12.2015, 23:24:03
В новостях, думаю, стоит ограничиться тем что есть, ну максимум еще писать о геймдев проектах участников. Для остального есть форум.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.12.2015, 07:54:59
Есть ощущение, что чего-то не хватает... Мы жестко загнали себя в рамки на этом сайте. Некой универсальности надо добиться, я считаю. Под фильмы есть форум, тут больше ничего не надо. Но под игры можно расширить разделы и каталоги файлов. На Team 17 далеко не уедем.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.12.2015, 23:31:06
Vorobey, вот-вот) Самое правильное - развиваться на модинг других игр, желательно популярных и актуальных. Например сейчас будет очень актуален фолл аут новый. Но для этого нужны люди кто захочет их изучать и вести разделы по ним.
Возрождение сайта должно включать следующие стадии: 1. улучшение сайта (структура, дизайн) 2. расширение тематики 3. наполнение интересным и актуальным контентом 4. привлечение пользователей (раскрутка)
Относительно новостей я просто думаю их можно отпустить в более свободный формат... В качестве примера смотрю на сайт www.redsys.su - изначально их профилем был модинг игр серии CnC, затем они расширились на другие стратежки, а в новостях можно увидеть как посты про модинг различный, так и новости мира игр и даже посты а выходе новых операционных систем. Да что там, даже игромания в последнее время постит новости на отвлеченные темы. Это может помочь сделать сообщество более живым. Главная страница это то что пользователи видят в первую очередь ежедневно заходя на сайт и на ней всегда должно быть что то новое и интересное.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.12.2015, 23:23:50
Цитата firsacho ( ) фолл аут новый Ну давай для начала дождемся 2016, а там и хз если быстро подгонят creation kit или нет, есть конечно возможность сейчас моды пилить, но к выходу официального кита, стопудов будет апдейт, который ваншотнет все установленные ранее моды, и ниче не будет работать. В этом убедились совсем недавно, после обновления. Единственное, что еще могу добавить, вышел редактор уровней на Hotline Miami 2.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.12.2015, 22:22:37
KaMiKaZe, ты бы хотел попробовать для него моды поделать?)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.01.2016, 02:17:41
firsacho, неа.Добавлено (01.01.2016, 02:17) --------------------------------------------- Я не смогу в моды на фолыч, но возможно кто то тут еще сможет, а можно карты на хотлайн кидать. Все, что угодно, мне кажется пойдет на пользу, главное не замыкать себя в рамках. К примеру, подавляющее большинство активности в свое время проявлялось в флудилке и форумных играх, но запрет некропостов (пусть это и не особо значительно, но все же) и замыкание к пяти основным форумным играм (или чето такое там было) так или иначе привело нас к тому, что имеем сейчас. Впрочем, не думаю что в них сейчас играть будет круто, думаю об этом и чет как то это уже не то, хз. Короче, как то так.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.01.2016, 02:21:55
Цитата KaMiKaZe ( ) запрет некропостов Да они вроде не запрещены.
Цитата KaMiKaZe ( ) замыкание к пяти основным форумным играм (или чето такое там было) так или иначе привело нас к тому, что имеем сейчас. Впрочем, не думаю что в них сейчас играть будет круто, думаю об этом и чет как то это уже не то Поддерживаю по обоим пунктам, ограничение числа игр и лимит по времени - тупо, но сейчас фрпг вряд ли вообще будут интересны.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.01.2016, 03:23:29
Цитата 4erveR ( ) Да они вроде не запрещены. Были не то что запрещены, но к ним относились как к смертному греху, что приравнивается к запрету.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.01.2016, 04:05:28
KaMiKaZe, одно дело некро в теме, где ответили на вопрос автора, другое - в актуальной независимо от времени, пусть и заброшенной. Если второй случай, ноющую петушню можно смело посылать.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.01.2016, 22:33:47
Не на то вы смотрите. Главное для сайта это контент, который пользователей привлекает. А активность во флудилке это уже следствие. Кста запрет на количество форумных игр просуществовал не так долго. А запрет некропостинга я вообще никогда не понимал зачем)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.01.2016, 02:25:03
firsacho, так в том и прикол, что когда было дофига людей, возможность сыгрануть да в ту же считалочку или пофлудить с пацыками реально привлекала.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.01.2016, 12:25:48
KaMiKaZe, для того эти фичи и вводились... но когда уже сайт превращается в сплошной флуд ни о чем, это уже не хороший знак. Сейчас у нас и флуда нет, так что надо сайт глобально пересматривать.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.01.2016, 21:52:16
Цитата firsacho ( ) запрет на количество форумных игр просуществовал не так долго В описании форума по-прежнему эта фигня:
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.01.2016, 23:47:37
4erveR, косяк. Из правил сайта убрали а там забыли) ща подправлю) хотя сейчас игр активно ровно ноль)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.01.2016, 23:58:33
firsacho, да, кстати, почему много где показывает, что я модер форума?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.01.2016, 00:27:01
KaMiKaZe, видимо тебя там кто то назначил) в каких разделах)?
|
|
|
|