Как добавить и присоединить точку в 3D max к модели? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited, TheKing97, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Как добавить и присоединить точку в 3D max к модели? (Описание в названии)
Как добавить и присоединить точку в 3D max к модели?
Vlad
Дата: ЧТ, 12.08.2010, 14:30:54 | Сообщение # 1
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Везде показано как создают объект(цилиндр,сферу и т.п) и редактируют его ,а вот как добавить одну точку и присоединить ее нигде пока не видел потому и спрашиваю.

 
Vlad
Дата: ЧТ, 12.08.2010, 21:39:38 | Сообщение # 2
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Все народ я сам нашел и разобрался вот вам скрин
Прикрепления: 4447847.jpg(280Kb)




Сообщение отредактировал Vlad - ЧТ, 12.08.2010, 21:40:13
 
Alex826
Дата: ЧТ, 12.08.2010, 22:08:24 | Сообщение # 3
Alex826
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: -2
Статус: Offline
Vlad, Ты вернулся на сайт?

 
Vlad
Дата: ЧТ, 12.08.2010, 22:53:32 | Сообщение # 4
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
ну типо того)

 
egokarpo
Дата: ПТ, 13.08.2010, 15:22:33 | Сообщение # 5
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Чтобы соединить два объекта в один нужно выбрать объект, нажать кнопку Atach и щёлкнуть на том объекте, к-й тебе надо присоединить. А чтобы соединить две точки на модели(Vertex), выбираешь эти точки и нажимаешь Weld Selected

 
Vlad
Дата: СБ, 14.08.2010, 06:52:34 | Сообщение # 6
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
а я Cap pole использовал

 
egokarpo
Дата: СБ, 21.08.2010, 17:35:32 | Сообщение # 7
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Vlad)
а я Cap pole использовал

А чтоо это? а? happy


 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Как добавить и присоединить точку в 3D max к модели? (Описание в названии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz