Импорт текстур в Xom View v2.1 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Joker, 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Импорт текстур в Xom View v2.1 (проблема)
Импорт текстур в Xom View v2.1
Sergey
Дата: ВТ, 01.06.2010, 14:47:24 | Сообщение # 1
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Я решил сменить текстуру в в пушке нинзя(я хотел сделать импульсную пушку) ,но в текстурах только экспорт(сохранение текстуры),а импорта(замены текстуры) нет(кнопка не активна).
Вопрос:что мне делать?


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!

Сообщение отредактировал Sergey - ВТ, 01.06.2010, 15:26:16
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 01.06.2010, 15:01:04 | Сообщение # 2
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
насчёт 2.1 не знаю, а в последнем есть импорт и работает нормально

 
Sergey
Дата: ВТ, 01.06.2010, 15:06:47 | Сообщение # 3
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
а какой последний?

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 01.06.2010, 15:38:09 | Сообщение # 4
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Открываешь в ксомвьюв XImage(1) и выбираешь текстуру, кнопка экспорт становится активной.


2.4 http://w4tweaks.ru/_fr/3/XomView_v2_4.rar


 
Sergey
Дата: ВТ, 01.06.2010, 15:51:21 | Сообщение # 5
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Спасибо!!!!!

Добавлено (01.06.2010, 15:41)
---------------------------------------------
лови +

Добавлено (01.06.2010, 15:51)
---------------------------------------------
Пипец!!! Там также работать не хочет!
Ошибку пишет!


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!

Сообщение отредактировал Sergey - ВТ, 01.06.2010, 16:00:03
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 01.06.2010, 16:57:28 | Сообщение # 6
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
какую?

попробуй экспортировать текстуру, в фотошопе изменить; слить все слои и импортировать полученный файл


 
Sergey
Дата: ВТ, 01.06.2010, 17:51:21 | Сообщение # 7
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
ошибка вот:
Quote (Hitman27)
попробуй экспортировать текстуру, в фотошопе изменить; слить все слои и импортировать полученный файл

я так и делаю ,а там кнопка импорт неактивна
Прикрепления: 3527026.jpg(28Kb)


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 01.06.2010, 17:57:06 | Сообщение # 8
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
либо комп, либо xom поломанный. это может быть всё что угодно начиная с DirectX заканчивая оперативной памятью

ошибка возникает когда выбираешь то что внутри XImage(1)?


 
Sergey
Дата: ЧТ, 03.06.2010, 12:27:31 | Сообщение # 9
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Quote (Hitman27)
ошибка возникает когда выбираешь то что внутри XImage(1)?

нет, когда ксом файл открываеш
Я с другого компа попробую

Добавлено (03.06.2010, 12:27)
---------------------------------------------
По прежнему не работает даже на другом компе и не в файле дело ,а в самой проге, так как выдаёт ту же ошибку.


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ЧТ, 03.06.2010, 16:42:23 | Сообщение # 10
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
а в 2.1? может файл кривой?

 
Sergey
Дата: ПТ, 04.06.2010, 08:30:26 | Сообщение # 11
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
я испробовал несколько версий, во всех нет импорта текстур

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
PrIzRaK0
Дата: ВС, 06.06.2010, 09:28:20 | Сообщение # 12
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
Хм... Попробовал и оказалось, что у меня такая же проблема.
 
Sergey
Дата: ВС, 06.06.2010, 14:28:31 | Сообщение # 13
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата (PrIzRaK)
Хм... Попробовал и оказалось, что у меня такая же проблема.

Я не один такой! Значит проблема заключается в проге


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
PrIzRaK0
Дата: ВС, 06.06.2010, 19:53:14 | Сообщение # 14
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
А может и в настройках редактора...
 
Sergey
Дата: ВС, 06.06.2010, 20:58:57 | Сообщение # 15
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
нет

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Импорт текстур в Xom View v2.1 (проблема)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz