Нету адресной строки в "Моем компьюетере" - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: KaMiKaZe, 4erveR, agent007


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Нету адресной строки в "Моем компьюетере" (Как ее включить??????)
Нету адресной строки в "Моем компьюетере"
Мэйт
Дата: СБ, 20.03.2010, 11:47:04 | Сообщение # 1
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Нету адресной строки в "Моем компьюетере". Может кто нить знает как ее включить?????? Ах да вот скрин:
Прикрепления: 2816145.jpg(152Kb)





Сообщение отредактировал Веном - СБ, 20.03.2010, 11:48:06
 
analiener
Дата: СБ, 20.03.2010, 11:52:05 | Сообщение # 2
analiener
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 8
Статус: Offline
вид > панели инструментов > адресная строка







Умом Упячку не понять,
Аршином общим не измерить.
Упячку надо посещать!
В Упячку надо просто верить...
 
Worminkile
Дата: СБ, 20.03.2010, 12:00:15 | Сообщение # 3
Worminkile
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 33
Статус: Offline
там галочку поставить надо

Уря!пасхалька!ЫЫЫ!
 
Мэйт
Дата: СБ, 20.03.2010, 15:17:48 | Сообщение # 4
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
не пашет

Добавлено (20.03.2010, 15:17)
---------------------------------------------
а всё, включил,я её переставил в другое место. Закрывайте тему



 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Нету адресной строки в "Моем компьюетере" (Как ее включить??????)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz