Counter Strike 1.6 проблема( - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, 4erveR, вадикус, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Counter Strike 1.6 проблема(
Counter Strike 1.6 проблема(
Некто
Дата: СБ, 20.02.2010, 12:48:10 | Сообщение # 1
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
помогите! хочу приканектится в этой игре к кому нибудь по инету - не видно ни одного сервака((((( создаю свой - никого нету(((((((((((((( помогите как приканективатся!плиз ( за плюс)
 
Drun
Дата: СБ, 20.02.2010, 13:53:50 | Сообщение # 2
Drun
Олег
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1099
Репутация: 1340
Статус: Offline
надо патч спец ставить, а лучше скачай Counter-Strike 1.6 eXtreme, модели лучше, сервы сам ищет, полностью русский + озвучка русская
 
Некто
Дата: СБ, 20.02.2010, 14:12:57 | Сообщение # 3
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
Drun, моно ссыль если есть)?
 
Мэйт
Дата: ПТ, 26.02.2010, 13:24:06 | Сообщение # 4
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
В торрентах посмотри. Вот название нормальное:Xtreme Counter-Strike 1.6 Final Release
Официальный сайт: вот

Добавлено (26.02.2010, 13:24)
---------------------------------------------
А лучше скачай 1.8 там сервера для соурс еще ищет. Скачать можно тут



 
KaMiKaZe
Дата: ПТ, 26.02.2010, 19:46:17 | Сообщение # 5
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1511
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Веном)
1.8

Такой есть?!
 
Drun
Дата: СБ, 27.02.2010, 13:51:35 | Сообщение # 6
Drun
Олег
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1099
Репутация: 1340
Статус: Offline
ууууууу)))))))))
1.8 - имхо, мод для 1.6 cool
Quote
А лучше скачай 1.8 там сервера для соурс еще ищет.

у 1.6 - движок Gold Source
у Source - однозначно Source
терь вопрос: какого игра на Gold Source будет гамать на серверах для Source, а если не будет, то нафига наДЫ эти серваки??
толи я дурак толи ты ошибся cool
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: СБ, 27.02.2010, 18:41:59 | Сообщение # 7
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
скачай лучше взломанный Steam клиент отсюда и не парься, там скачаешь cs, css и др.

Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
MarkWarT
Дата: СБ, 06.03.2010, 07:37:14 | Сообщение # 8
MarkWarT
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Репутация: 22
Статус: Offline
Введи в Яндекс или Гугль запрос "Поиск серверов в интернете для cs 1.6", в основном по запросам небольшой файлик весом до 15 кб, но иногда бывают полновесные патчи по 30 мб. Качай лучше патчи, потому что файлы поиска не для всех версий игры подходят

Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
 
Некто
Дата: СБ, 06.03.2010, 11:01:30 | Сообщение # 9
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
MarkWarT, скачал .... поставил..видно 2 сервера ...не удается подключится не к одному - то пишет то у него сервер 7 а у меня 5 или просто выкидует
...как с етим боротся???????
 
KaMiKaZe
Дата: СБ, 06.03.2010, 12:51:23 | Сообщение # 10
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1511
Репутация: 23
Статус: Offline
Ну у меня вроде 19 патч.. Так вот я захожу на www.my-cs.ru
Это мониторинг серверов, то есть ты можешь найти там IP серваков. Нашел какой-нить прикольный сервак, копируешь его IP, заходишь в контру, открываешь консоль, пишешь connect и после connect вставляешь этот IP. Потом нажимаешь Enter. И все. Начнется загрузка и может быть ты зайдешь, а может быть нет (причин много: сервер полный, у вас большой пинг, или просто вас кикнули даже если вы еще не зашли, тогда попробуй перезайти).
 
Некто
Дата: СБ, 06.03.2010, 15:15:41 | Сообщение # 11
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
урра заработало! скачал патч NUKE и потсавил новый MaterServer happy happy
 
T%MbI4
Дата: ВС, 07.03.2010, 09:55:10 | Сообщение # 12
T%MbI4
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (danny97)
Quote (Веном)
1.8

Такой есть?!


чукча ты =)


Респект Герычу за сайт!!

 
KaMiKaZe
Дата: ВС, 07.03.2010, 17:59:33 | Сообщение # 13
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1511
Репутация: 23
Статус: Offline
wacko
 
Мэйт
Дата: ВТ, 16.03.2010, 15:44:26 | Сообщение # 14
Мэйт
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Некто)
помогите! хочу приканектится в этой игре к кому нибудь по инету - не видно ни одного сервака((((( создаю свой - никого нету(((((((((((((( помогите как приканективатся!плиз ( за плюс)

Можно было и ничего не скачивать tongue tongue tongue tongue .
Смотришь сервера тут копируешь его (если написано IP сервера: 77.220.182.99 Порт: 27015 , то это значит 77.220.182.99:27015) нажимаем на ё(тильда `) и вводим:
connect *
(вместо * IP сервера)



 
Worminkile
Дата: ВС, 21.03.2010, 11:56:15 | Сообщение # 15
Worminkile
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Веном)
А лучше скачай 1.8 там сервера для соурс еще ищет

такой существует wacko %) wacko %) wacko %)?


Уря!пасхалька!ЫЫЫ!


Сообщение отредактировал Worminkile - ВС, 21.03.2010, 11:57:09
 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Counter Strike 1.6 проблема(
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz