С этим надо чтото делать!
|
|
|
Опубликовано: 05.02.2010, 17:07:51
Когда нубы флудили на форуме я еще не обращал внимания НО! Это http://w4tweaks.ru/news/worms_luchshaja_strategija/2010-02-05-196 уже ни в какие ворота!Если они перебрались к новостям то это значит что могут и файлам,статьям....Под конец нубы станут рулить сайтом и.... Я как то переписывался с Друном и он сказал что многие ценят в4твикс ток из-за активной флудилки.....Нет надо что то делать если мы не хотим этого....
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.02.2010, 17:16:46
моя позиция: новости на главной легко модерируются. Через чур тупые файлы мы удаляем. По поводу того, что нас ценят за флудилку - обидно, но я не то что не знаю решения, просто фиг знает, что лучше - делать что-то или не делать. Если флудилку рубить под корень, просто сайт станет непосещаемым. Если флудилку ограничить тематикой worms 4, то она тоже будет ненужной. Можно сделать модерацию флудилки, тупые неинтересные темы удалять.
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.02.2010, 17:21:46
Надо позволить данни закрывать и удалять темы и внушить ему его права а уж там посмотрим если че другого поставим.Но проблема не во флуде а в самих флудерах....
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.02.2010, 17:26:31
Ваще надо оживлять Обучение а флудилку постеппенно урезать.Вконец Обучение будет главным разделом а флудилка либо будет таким образом удалена либо не посещаема
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.02.2010, 19:39:49
Ээээ... а кого обучать то??? хм... я не вижу особо желающих =) а пахать для пустого места не охото думаю всем, ну по крайней мере мне =)
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.02.2010, 20:55:18
Если бы средний возраст посетителей сайта был чуток повыше, то думаю мы бы уже всем сайтом делали моды на замену анимации На флудилку бы никто не смотрел если бы в Обучении все уже не изучили вдоль и поперек) А новички обычно не желают вдаваться в тонкости моддинга. Хотя есть новое направление - В4ТвикГен, но его похожу юзают только я и Герыч) Может быть дело в том, что пока нет инструкции как делать моды и устанавливать их, которая была бы понятна среднестатистическому нубу посетителю сайта
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
|
|
|
|
|
Опубликовано: 05.02.2010, 21:12:38
Кстати, модераторство флудилки это хорошая идея) Во флудилке слишком много дебильных тем, которые ничего полезного и информативного не несут. ЗЫ: Видел на одном форуме ОЧЕНЬ интересный вид бана: вместо того, чтобы полностью ограничить доступ к сайту, забаненного переносят в особую группу, которой доступен форум "БАЯН" и недоступны все другие. В это самом Баяне [::]/\/\/\[::] забаненные могут узнать о причинах бана и попытаться опровергнуть свою виновность)
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 00:21:19
Хочу напомнить, что не так давно (года полтора назад) мы развивали флудилку с целью оживления форума... было бы глупо ее урезать чтобы прийти к тому с чего начали - плохо посещаемому сайту. Тем более что сейчас пользователи все меньше заняты моддингом... сайт может просто умереть... У нас просто не хватает людей, интересующихся модами... наверное стоит поискать их... например в чате игры и на иностранных сайтах... можно предложить поляку (блин, никак ник не могу его запомнить) помочь в организации английской версии ресурса.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 01:06:42
Хорошее предложение, Фирсачо. И ты прав про флудилку, именно поэтому боюсь её уничтожать. Итак, моё решение как главного тут: выходные - выбираем день и время собрания админов и модераторов. назначенный день - собираемся в интернете где-либо(тут на форуме, в асе или лучше в jabber) и решаем следующие вопросы: 1) чёткое распределение обязанностей всех админов и модераторов 2) вопрос набора новых модераторов для каждого форума 3) введение более жёстких и чётких правил 4) тему флудилки.. вот так, пишите когда будете свободны.
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 01:18:42
Так, если что я создал комнату на qip.ru. Заходим в qip или другой клиент, поддерживающий jabber, регистируемся, ну а потом заходим в комнату w4tweaks@conference.qip.ru Пароль:w4admin
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 04:47:01
Я не врубился как заходить?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 04:49:33
Если оставить так события то сайт разовьется в сайт для общения
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 08:48:40
эээ... а я не вижу этой комнаты... =))) ты её точно создал??? =) и при подключение выдаёт "Неверный запрос" или "Не найден"
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 11:30:16
точно.. может мне онлайн надо быть?)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 13:01:15
Так как зайти?)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 18:17:23
а Skype чем плох? онлайн быть не нужно + голосовое общение есть =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 18:56:00
а там конференция есть??? =) и я не слышал голоса админов, а модеров к тому же... в обшем боюсь что это будет малопродуктивно =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 20:11:13
нам тупо надо собраться вместе в любом месте так, чтобы можно было отвечать сразу, и чтобы ВСЕ были онлайн! Вы даты то пишите!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 20:34:38
в 5+ по москве смогу
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.02.2010, 21:18:02
ууу, я завтра не смогу, на соревнования идти ЗЫ: Я за скайп )
|
|
|
|