Люди кто знает как в Блендере две модели в одну слить!? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, 4erveR, Unaited, вадикус, agent007, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Люди кто знает как в Блендере две модели в одну слить!?
Люди кто знает как в Блендере две модели в одну слить!?
Vlad
Дата: ВС, 17.01.2010, 12:47:52 | Сообщение # 1
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Очень надо!!!

 
Некто
Дата: ВС, 17.01.2010, 13:03:45 | Сообщение # 2
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
File-->Add-->...
дай 3д макс!!!!!!!!! lol
 
Vlad
Дата: ВС, 17.01.2010, 13:05:52 | Сообщение # 3
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
А ты асю скачал???

 
Некто
Дата: ВС, 17.01.2010, 13:24:29 | Сообщение # 4
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
неть((
ща

Добавлено (17.01.2010, 13:08)
---------------------------------------------
уже установил :D

Добавлено (17.01.2010, 13:24)
---------------------------------------------
все сделал у меня в профиле аську позырь

Сообщение отредактировал Некто - ВС, 17.01.2010, 13:08:52
 
egokarpo
Дата: ВС, 17.01.2010, 13:32:49 | Сообщение # 5
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Ctrl + J вроде

 
Vlad
Дата: ВС, 17.01.2010, 13:37:32 | Сообщение # 6
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
КОРОЧЕ люди я уже задолбался переводить эту модель???
Может кто нить посмотрит??
я ее в блендере все сделал а перевести мне неполучется в XOM
Прикрепления: GAUSS_WEAPON.rar(970Kb)


 
DrHitman27
Дата: ПН, 18.01.2010, 10:11:17 | Сообщение # 7
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
там 1 текстура или 2, можно только с 1 текстурой

 
Vlad
Дата: ПН, 18.01.2010, 13:58:45 | Сообщение # 8
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
там две ткстуры но они одинаковые

 
DrHitman27
Дата: ПН, 18.01.2010, 14:20:33 | Сообщение # 9
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Vlad)
там две ткстуры но они одинаковые

скорей всего ты прогу от k^2 используешь, значит должна быть 1 текстура.


 
Vlad
Дата: ПН, 18.01.2010, 14:39:35 | Сообщение # 10
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
я просто в файле одну текстуру на два обьекта наложил а о k^2 в первые слышу

Добавлено (18.01.2010, 14:36)
---------------------------------------------
а подожди я ее два раза брал значит там используется как бы две текстуры но у них один путь файлу

Добавлено (18.01.2010, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (egokarpo)
Ctrl + J вроде

нет это нето


 
DrHitman27
Дата: ПН, 18.01.2010, 14:57:04 | Сообщение # 11
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
просто для каждой модели выбери одинаковый материал или пункт списка текстур
ты уверен, что dds текстура пойдёт?)


 
Vlad
Дата: ПН, 18.01.2010, 15:43:27 | Сообщение # 12
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
для Гауса других нет dry

 
DrHitman27
Дата: ПН, 18.01.2010, 16:15:38 | Сообщение # 13
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Vlad)
для Гауса других нет

вот плагин для фотошопа http://stream.ifolder.ru/8328177 пасс biglan4


 
Vlad
Дата: ПТ, 12.02.2010, 20:29:30 | Сообщение # 14
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Hitman27)
вот плагин для фотошопа http://stream.ifolder.ru/8328177 пасс biglan4

а куда его девать то?


 
DrHitman27
Дата: СБ, 13.02.2010, 12:58:58 | Сообщение # 15
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Vlad)
а куда его девать то?

установил и фотошоп должен dds открывать- сможешь текстуру в .bmp сохранить


 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Люди кто знает как в Блендере две модели в одну слить!?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz