шапка сайта - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » шапка сайта (шапка)
шапка сайта
Некто
Дата: ПН, 09.11.2009, 15:53:17 | Сообщение # 1
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
ну вот я долго бился говрит нада типа взять картинку старой шапкки и ее ссылку и капиравать в быструю замену участков шаблона... неполучается помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.11.2009, 15:53)
---------------------------------------------
кароче как шапку то сделать?

 
K@ST
Дата: ПН, 09.11.2009, 20:11:27 | Сообщение # 2
K@ST
Mr. K@ST
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 51
Статус: Offline
её надо ставить чрез Визуальный редактор HTML!!

Добавлено (09.11.2009, 20:11)
---------------------------------------------
Вот подробно:
1) Заходим в Панель Управления
2) Дизайн --- Управление дизайном (шаблоны)
3) Выбираем нужную часть (где хотим менять шапку)
4) Под шаблоном жмём кнопку "Визуальный HTML редактор"
5) В появившемся окне убираем стандартную шапку
6) В этом же окне вверху жмём кнопку "Изображение"
7) В строку "Путь" вставляем первую строку кода вашей шапки с Радикала. В строки "Ширина" и "Высота" вставляем параметры вашей шапки. Жмём "Вставить"
8) Жмём "Сохранить". Закрываем это окно.
9) Теперь жмём сохранить уже в Панели Управления, под самим шаблоном

 
DrHitman27
Дата: ВТ, 10.11.2009, 03:54:08 | Сообщение # 3
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
каст- не знаешь не пиши. через визуальный редактор глюков наделать можно только
некто, если у тебя логотип не является фоновой картинкой( поставленой через дизайн) то через быструю замену
заходишь в редактирование дизайна , где будет список шаблонов и на той странице будет кнопка быстрая замена
в верхнее поле вводишь короткую ссылку на картинку "/logo·jpg" а в нижнюю ссылку к новой картинке "/newlogo·jpg"


 
Некто
Дата: ВТ, 10.11.2009, 10:05:58 | Сообщение # 4
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
я невижу названия... какбы имени невижу шобы вставить...
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 10.11.2009, 15:52:27 | Сообщение # 5
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
нажимаешь правой кнопкой мыши на изображение, нажимаешь свойства и там будет адрес картинки

 
Некто
Дата: ВТ, 10.11.2009, 16:07:30 | Сообщение # 6
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
спспспсппспспспспспспспспспспспспспспспспсппссппспспспспспспспспспспспспспп + 4 в репу!!!!!!!!!
 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » шапка сайта (шапка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz