Как русифицировать 3д макс? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited, Renny


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Как русифицировать 3д макс?
Как русифицировать 3д макс?
Рен
Дата: СР, 26.08.2009, 15:16:16 | Сообщение # 1
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
cry
 
vera34
Дата: СР, 26.08.2009, 15:28:06 | Сообщение # 2
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
если русифицируешь это не поможет



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
Рен
Дата: СР, 26.08.2009, 15:40:01 | Сообщение # 3
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
оч даже поможет я умею с ним обращатся но было бы удобнее с русским работать
 
vera34
Дата: СР, 26.08.2009, 16:55:52 | Сообщение # 4
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
у мя где то валяеца



Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Как русифицировать 3д макс?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz