Ребят, давайте сделаем мусорку для файлов типа..
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 05:59:07
Файлы, которые я считаю мусором! 1)Новая рация, вертолет, а также воздушные ракеты... - добавил ликвидатор 2)Жидкая шляпа - добавил Ликвидатор 3)Крышки с WF и w3d - это ваще не понятно, рпи скачивании ваще вылазит exe и показывает, что файл вирусный 4)Новая иконка пальца - Renny 5)Осколочная из W3D - KROLь 6)Голубь и RedBull - KROLь
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 06:13:06
Что-то я тут мусора не вижу 0о нужен раздел "Минимоды" Quote (контер) Новая рация, вертолет, а также воздушные ракеты... - добавил ликвидатор Жидкая шляпа - добавил Ликвидатор Крышки с WF и w3d - это ваще не понятно, рпи скачивании ваще вылазит exe и показывает, что файл вирусный Новая иконка пальца - Renny Осколочная из W3D - KROLь Голубь и RedBull - KROLь 4)6) можно и удалить(или раздел сборник бреда сделать будет популярностью пользоваться) 5) давай по твоим файлам пройдёмся "Чёрная шляпа"-выдрал из в3д, "Липучка и Коктейль Молотова".... Ты и свой "мусор" предлагаешь удалить? 3)а вот вирусы уже проблемы того, кто качает антивирус нужно иметь. чё за файл тоже не понял он даже не на английском
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 06:50:55
Quote (hitman27) 5) давай по твоим файлам пройдёмся "Чёрная шляпа"-выдрал из в3д, "Липучка и Коктейль Молотова".... Ты и свой "мусор" предлагаешь удалить? Ну ты сравнил, у меня качественная модель, сделанная с помощью хомвью и тул кит, которая смотриться в игре, судя по твоей логике, Маска вождя ука ука алекса бонда тоже мусор? Извини конечно, но я липучку вытаскивал "ручками", когда никто так не умел делать! А сейчас это сделать раз плюнуть!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 06:53:32
Это было сделать не легко как сейчас!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 07:02:57
нравится тебе файл или нет это уже твои проблемы
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 07:07:05
Quote (hitman27) нравится тебе файл или нет это уже твои проблемы Да при чём тут нравится не нравится? просто зачем на сайте нужен хлам типа вот этого? http://w4tweaks.ucoz.ru/load/11-1-0-272
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 07:26:55
Quote (hitman27) 4)6) можно и удалить(или раздел сборник бреда сделать будет популярностью пользоваться)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 11:03:55
На самом деле согласен с Хитманом, который зачем-то переименовался в Киви, чем я очень не доволен Есть вариант такой: сделать 1 раздел, куда будут выкладываться файлы, а 2-ой раздел-куда недовольные текущей ситуацией админы будут перемещать хорошие файлы. Но опять таки! Хорошесть файла-субъективное мнение и будет очень неправильно давить инициативу. Сайт всё таки для того и создан, чтобы народ что-то делал
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 11:18:20
Quote (Герыч) Есть вариант такой: сделать 1 раздел, куда будут выкладываться файлы, а 2-ой раздел-куда недовольные текущей ситуацией админы будут перемещать хорошие файлы. дело ещё и в файлах состоящих из 1 модели например сделаем раздел "модели W3D" и разобьём раздел "моды" на "модели" "текстурные моды"(включая модели с изменёной текстурой) "моды ***"(изменёные оружия с наличием и отсутствием модели) я всеволишь поменял название профиля, поконкретней недовольство объясни
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 13:58:11
Предлагаю создать разделы для шляп, раздел для "тяп-ляп" ну и т.д. Удалять не надо, нужно просто растусовать хотя толку от разделов, если люди всегда заходят в файлы, а там идет все подрят....
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2009, 18:30:36
Quote (Hitman27) поконкретней недовольство объясни Недоволен тем, что бац в форуме для админов незнакомый ник и незнакомая ава, пришлось лезть к те в профиль у видить, кто на самом деле.
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.07.2009, 03:23:41
Quote (Герыч) бац в форуме для админов незнакомый ник и незнакомая ава зато к старости вероятность сердечного приступа будет минимальной
|
|
|
|