Как перенести оружие сделанное в 3d max? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Как перенести оружие сделанное в 3d max? (Как перенести оружие сделанное в 3d max?)
Как перенести оружие сделанное в 3d max?
egokarpo
Дата: ВС, 15.02.2009, 06:47:33 | Сообщение # 1
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Как перенести оружие сделанное в 3d max?

 
SW_Krash
Дата: ВС, 15.02.2009, 09:31:54 | Сообщение # 2
SW_Krash
BugagaXD
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Репутация: 28
Статус: Offline
Нужно сделать его в формате 3ds, сделать для него текстуру, и выложить в файлах в разделе разное как заготовку, после чего уведомить меня и надеятся что я его впихну... может потом напишу туториал как это делать самому... но сам я ещё в этом деле не профи, хотя вроде совсем разобрался

Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x)
OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)

 
Unaited
Дата: ВС, 30.01.2011, 13:10:47 | Сообщение # 3
Unaited
Be Evil
Группа: Админы
Сообщений: 1343
Репутация: 91
Статус: Offline
удалите тему!

 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Как перенести оружие сделанное в 3d max? (Как перенести оружие сделанное в 3d max?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz