Массовое несоблюдения правила №8
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 11:50:20
На нашем сайте все должно быть идеально, но на деле мы видим что правила сайта игнорируются пользователями. Правило номер 8 гласит: К файлам добавляйте скриншот. Давайте как-нибудь с этим бороться и начнем хотя бы с себя. Наказывать конечно за это не стоит, но можно ведь поошрять... Допустим если добавлен скрин-шот название темы файла в отделе становиться другого цвета...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 12:44:16
премодерирование надо включить и не активировать пока скриншота не будет
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 12:52:06
точно)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 13:55:00
Нет.. не точно... так отпугнём последних пользователь и вообще создатель сайта Герыч... и нужно чтоб он согласие дал =)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 15:51:48
а никто пока ничего самостоятельно не решает... мы пока только обсуждаем. Пусть каждый высскажет свое мнение. Но я считаю что скрины необходимо добавлять (ну кроме файлов где скрином ничего не покажешь, например мод на скорость червя), а правила соблюдать.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 21:11:05
да.. с правилами тут туго) я вообще хз, как с этим бороться.. премодерирование - жестоко. поначалу... приведите в порядок то, что уже накопилось.. потом можно говорить "ты нам портишь вид сайта и нарушаешь пр. 8! А ну давай картинку ставь!" просто все крутые форумы, которые я знаю, оформлены так, что их и захламлять не хочется...
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 22:06:42
картинки должны добавлять те, кто добавил эти файлы... лично я ко всем своим файлам их добавляю...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 08.01.2009, 22:56:56
я по мере возможности.. у меня ж игры нету(
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|