Подходит к концу год с того момента, как мы назвались w4tweaks.ru Владение доменным именем истекает 1 ноября.
В прошлый раз за домен заплатил Хитман(что-то около 200 рублей, примерно 90 осталось)
Сейчас надо 120.00 рублей на продление
Переводите 40 рублей(с запасом чтобы) на WMID 153866884075 и пишите сюда. я продлю
Уважаемый 153866884075!
Срок делегирования домена w4tweaks.ru
, зарегистрированного Вами на портале WebMoney.Domains, истекает 2010-11-01.
После снятия с делегирования домен будет переведён в заблокированное состояние (ON-HOLD), которое длится: 31 день для зон .ru, .su, .info, .biz, .mobi, .org, .com, .net, .cc, .tv, .me, .kz, .aero, .cn, .name, .ws; 45 дней для зон .tj, .in, .us; для доменов .eu данный период заканчивается 25-го числа текущего месяца; домены .uz удаляются на следующий день после окончания срока регистрации; для доменов .ру, .ком, .нет, .орг такой период отсутствует;
После окончания периода ON-HOLD домен удаляется из реестра и доменное имя становится свободным для повторной регистрации.
Для продления делегирования домена в разделе "Мои домены" / "Управление доменом" портала WebMoney.Domains следуйте по ссылке "Продлить регистрацию домена" напротив домена w4tweaks.ru
Alex826,свой кошелёк не нужен,просто ищешь где-нибудь у себя в городе платёжный терминал (например QIWI),там выбираешь кнопку "Другие услуги",ищешь WebMoney,вводишь там номер кошелька (на который будешь класть,в нашем случае это 153866884075),кладёшь нужную сумму и всё
Боже) Сколько желающих) Вы как-то один определитесь и шлите, зафиг нам стока денег? Вот кошелёк R157073898131 Я с работы просто писал - тупанул... ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|