WORMS RENEWATION PARTY 17 - Новогодний турнир
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 10:35:39
Даты проведения турнира: с 2 января 2017 года; Главный приз: Лицензия Worms W.M.D. в Steam; - В Турнире могут участвовать все желающие. Заявки на участие принимаются до 31 декабря; - Для участия необходимо иметь Worms 4 Mayhem с установленной модификацией Worms Renewation (скачать можно с w-mod.info) последней версии, установленную и готовую к работе программу Evolve) с зарегистрированным аккаунтом; - Перед началом Турнира будет составлена турнирная таблица путем жеребьевки; - Бои проводятся с 2 января. Время каждого боя будет обговорено с его участниками индивидуально предварительно. В каждом бою должен присутствовать назначенный администрацией Судья; - Каждый раунд проводится на отдельной карте. Список карт и их последовательность одинакова для всех участников Турнира. Стиль игры для боев также определен администрацией для всех боев; - Для прохода на следующий этап игроку необходимо победить в 3х раундах, его соперники при этом покидают Турнир; - Победитель Турнира получит почет и славу, а также лицензионную Steam-версию игры Worms W.M.D. (при желании, можно заменить на другую игру из серии Worms, или на «Виноградный день», если Вы – 4erver); - Все сражения будут фиксироваться на видео судьей, после чего выкладываться целиком либо в виде нарезанного клипа. Рекомендуется также писать видео любого приемлемого качества самостоятельно, на случай возникновения спорных ситуаций (глюки, баги и т.п.), а также при необходимости делать скриншоты;
Запрещается: - Читы, трейнеры, багаюзание, моды, дающие превосходство над противником; - Прерывание боя без весомой причины (вылеты, дисконнекты пруфаются скриншотами, логами, видео). В случае, если причина весомая - судья может назначить переигровку боя, либо присудить победу одному из участников, если до прерывания боя победитель был очевиден;
За эти нарушения или по другим весомым причинам участник Турнира может быть дисквалифицирован по решению Администрации. При возникновении спорных ситуаций - отписываться в теме, прикладывать пруфы.
Карты: 1. [BB]Bridge Build - Разминочная карта. Строим мост из Балок к центру карты, параллельно перекидываясь оружием. Необходимо уничтожить вражескую команду или первым захватить кубок в центре. 2. [DM]Flood Islands - "Подтопленная" карта с множеством островов и мостов между ними. Черви будут много тонуть. 3. [DM]Greece 2 - Карта с большим количеством земли и стратегической горой с храмом, которую многие заходят занять. 4. [DM]Unsporting Behaviour - Классическая Worms 4 Mayhem карта с классическим оружием. Некогда очень популярная в мультиплеере. 5. [DM]Egypt 2 - Огромная разнообразная карта с множеством интересных достопримечательностей. 6. [HL]Camelot - Классическая карта режима "Дом родной", где все команды появляются по своим базам. Классическое оружие и геймплей Worms 4 Mayhem. 7. [DM]Jungle Temple - Карта с огромным ровным берегом (привет минам и бочкам), хижиной и большой пирамидой-храмом.
Участники: (число очков = 10 + победы - поражения) 1. Snusmumr (19) 2. firsacho (14) 3. Real_EGGMAN77 (13) 4. Emishka_Roper (12) 5. Renny (6) 6. Unaited (6) 7. Joker (5) 8. 4erver (1)
Турнирная таблица (обновлено 31.01): Реплеи боев (обновлено 30.01):
Для записи необходимо отписаться в теме (для чего быть зарегистрированным на сайте)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 12:44:42
Где тут галочку поставить?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 13:36:39
В какое время хотите провести, до или после НГ? Я как раз и предлагал этот турнир, но пока хз буду ли участвовать, вдруг буду занят.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 14:38:19
И добавьте в шапку, что играем по openspy
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 19:18:30
По времени я предлагаю в праздники. На счет openspy не уверен, т.к. не у всех он работает. Нужно запасной вариант предусмотреть, вдруг у кого не заведется.
Joker, подписываю тебя?)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 19:27:05
Если кто не смог завести опенспай - он слишком туп. Если таких будет большинство - можно попробовать tunngle, но он будет даже сложнее.
Но гайд по опенспаю запостим и даже на вопросы по нему ответим, если человек обучаемый.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 22:10:42
4erveR, там проблема не в запуске оупен спая, а что видимо в эмуляторе гейм спая он не всегда корректно работает с NAT. Пытался играть с другом - нас просто не коннектило, хотя сервер был виден. Надо потестить будет. Кстати у меня на tunngle в свое время не получилось сыграть) но можно его на подстраховку.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.11.2016, 22:24:42
firsacho, конечно!Добавлено (28.11.2016, 22:24:42) --------------------------------------------- Tungle - лютая фигня. Если openspy не сработает, лучше уж Evolve. Комнаты на большое количество человек, разобраться там легче, и я большинство проблем знаю.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.11.2016, 10:04:55
firsacho, вы открывали порты? И в брандмауэре, и в роутере? Если нет, то опенспай не виноват.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.11.2016, 20:43:20
4erveR, с портами не заморачивались. Потом надо будет попробовать. С моей стороны с ними ОК...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 01:05:04
Цитата Joker ( ) Tungle - лютая фигня. Если openspy не сработает, лучше уж Evolve. Комнаты на большое количество человек, разобраться там легче, и я большинство проблем знаю. ты сейчас хочешь сказать что тангл сложнее чем что либо?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 02:12:27
KaMiKaZe, openspy: заменить ехе/прописать днс, открыть порты tunngle: поставить прогу, ребут, зарегаться/залогиниться, открыть порты evolve - как минимум открывать порты не надо так что да
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 08:45:59
KaMiKaZe, сложнее, чем Evolve.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 12:05:27
Есть желающие помочь с тестированием мультиплеера?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 15:43:54
firsacho, через что играть собираешься?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 18:43:22
Joker, для начала оупенспай, как запасной вариант думаю эвольв потестить
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 19:02:24
firsacho, могу помочь с Evolve. OpenSpy я тестил с 4erver'ом.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2016, 22:57:57
Joker, с эвольв странно.. Со знакомым для теста установили... даже добавить во френды не получается - ошибку выдает. Где комнату искать тем более непонятно.. все инвайты также не работают.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.12.2016, 10:28:06
firsacho, опиши подробнее в личных сообщениях
|
|
|
|