Предлагаю сделать точные правила проведения WMA (церемонии вручения наград сайта). Определить основные номинации, порядок голосования и руководителей по проведению и т.п.
Вот например: Считаю что наиболее рационально проводить WMA в первых неделях сентября. Когда все пользователи в городе и нагрузки еще по учебе мало.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
И думаю, если будет много работ, можно проводить и на зимних каникулах... или сразу после них... т.е. где-то в январе... Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
на зимних многие уезжают, а после - сессия у студентов.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
хм... ну да... сессия не хорошо... эх... скоро моя первая сессия =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
тогда можно проводить с последней недели августа до середины сентября. И думаю такие вещи как лучшие карты, лучшие модели, админы должны сами выставлять на номинацию выбирая за весь период от предыдущей WMA.
Админы выбирают несколько лучших карт из католога файлов( можно 1 пользователя ), каждый пользователь может 1 свою карту к этому списку добавить. тоже самое с другими конкурсами
Админы выбирают несколько лучших карт из католога файлов( можно 1 пользователя ), каждый пользователь может 1 свою карту к этому списку добавить. тоже самое с другими конкурсами
Вот, так лучше. + если карт очень много или сразу не определяется победитель- проводятся дополнительные этапы голосования. Но при этом участвовать могут только карты выложенные после предыдущего конкурса.