Развитие английской версии сайта
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 11:17:37
На сайте имеется режим английской версии, но очевидно он слабо развит, да и англоязычный пользователей у нас почти нет. Мне кажется это направление нужно развивать. Разумеется тут нужны идеи. Можно развивать английскую версию данного сайта, но при этом может получиться отсутствие взаимопонимания между группами пользователей. Ну я предлагаю другой вариант: создание зеркала сайта на английском языке. Создать еще один сайт на юкозе, привинтить к нему наш шаблон и потихоньку переносить статьи\файлы и т.д. с переводом на англ язык и указанием авторов. Таким образом будет два сайта: один русский, другой английский, с обменом статьями, файлами, знаниями... Можно предложить Войтеку работу администратором английской версии.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 15:29:36
эм... идея хорошая, особенно если будет англо говорящий админ... но надо ли ему это?? а вообще какие крупные иностранные сайты есть???
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 16:45:45
Quote (SW_Krash) но надо ли ему это?? а вообще какие крупные иностранные сайты есть??? Ну в основном это сайты кланов. Там выкладываются проги Алексбонда, Герыча, моды какие то, но мануалов то толком и нет. Поэтому если сделать английское зеркало, у сайта может быть определенный успех и соответственно развитие, за счет новых пользователей.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 16:54:02
Quote (firsacho) На сайте имеется режим английской версии, но очевидно он слабо развит, да и англоязычный пользователей у нас почти нет. Мне кажется это направление нужно развивать. Разумеется тут нужны идеи. Можно развивать английскую версию данного сайта, но при этом может получиться отсутствие взаимопонимания между группами пользователей. Ну я предлагаю другой вариант: создание зеркала сайта на английском языке. Создать еще один сайт на юкозе, привинтить к нему наш шаблон и потихоньку переносить статьи\файлы и т.д. с переводом на англ язык и указанием авторов. Таким образом будет два сайта: один русский, другой английский, с обменом статьями, файлами, знаниями... Можно предложить Войтеку работу администратором английской версии. шаблоны можно экспортировать... надо сначало у администрации юкоза спросить, 50\50 что это не нарушает правила
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 23:06:08
Quote (firsacho) Там выкладываются проги Алексбонда, Герыча, моды какие Приятно =) А про англификацию.. мне кажется немного бесперспективно, лучше этот запас сил влить в написание мануалов для русской части. Вот писал я про луа, но на долго меня не хватило, да никто идею и не подхватил как-то. У нас то ли спроса нет на это, то ли я просто до конца не могу довести начатое. Короче с английской частью так же будет. Начнёте, но бросите. Если до конца доведёте - памятник вам)
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 23:14:24
Quote (Герыч) А про англификацию.. мне кажется немного бесперспективно, лучше этот запас сил влить в написание мануалов для русской части. Вот писал я про луа, но на долго меня не хватило, да никто идею и не подхватил как-то. У нас то ли спроса нет на это, то ли я просто до конца не могу довести начатое. Короче с английской частью так же будет. Начнёте, но бросите. Если до конца доведёте - памятник вам) Вот именно что спроса нет, все им обуславливается. На форуме больше сейчас флудят чем модами занимаются. Есть надежда что хоть иноземцы заинтересуются... англоговорящих ведь большинство.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 23:20:56
не заинтересуются, наших надо тормошить.
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 23:27:32
I have better idea. Did script what using translate.google.pl or another translate to translate any language to russian. Then all people can write in russian forum.I also have a idea to give the profile into nationality .
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 23:31:43
Quote (Герыч) не заинтересуются, наших надо тормошить. кадров нет. А тем кто был, черви уже надоели. Да и сама игра уже не так популярна. Один детский сад играет, именно что ИГРАЕТ... поиграть и пофлудить, ну максимум интерфейс покалякать и карту сделать из четырех покселей) Серьезного моддинга не предвидется)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 23:38:26
Listen. On my portal is people what did good maps ;). For example this ----> http://www.youtube.com/watch?v=Z5MWnzD2DbQ For me, the majority of the kids but the integration can translate to improve relations and develop a better forum.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.05.2010, 23:51:33
Quote (mambaczarna) I have better idea. Did script what using translate.google.pl or another translate to translate any language to russian. Then all people can write in russian forum.I also have a idea to give the profile into nationality . If you talk about URL translate, it works too slow and translate is very bad...Mind about to create mirror of this site on English language, with english-speaking admins and english-speaking users. What you think about that idea?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.05.2010, 00:28:49
What give mirror? Need translate... from polish to english is not bad... not know how to russia.
|
|
|
|