Авторы
|
|
|
Опубликовано: 13.04.2010, 09:14:06
Есть, на мой взгляд, довольно правильная идея по улучшению сайта: На форум будет добавлен новый раздел "Авторы", куда будут добавляться форумы с именами модеров, сделавших довольно большое количество модов. В своем форуме автор становится модератором и может добавлять, удалять и редактировать темы... Ну прямое назначение - добавление тем-обсуждений своих модов - по одной теме на каждый мод... Но можно и добавлять свои темы. Подобные темы о его модах будут перенесены из основного форума - туда. Такая идея может добавить желания у новичков делать свои моды...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.04.2010, 10:11:58
Всеми руками за. Нужно только это правильно реализовать
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.04.2010, 12:30:02
вопщето такой раздел есть, но думаю его можно передалать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.04.2010, 12:46:23
а вижу.. в разделе свободной зоне один форум) не эт не оч) надо конкретно отдельный раздел Авторы, а форумы в нем уже по именам...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.04.2010, 14:56:26
Я за. Цитата (firsacho) а форумы в нем уже по именам... Модеров может быть много, форум будет большим и неудобным. А так идея хорошая...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.04.2010, 15:17:42
Quote (PrIzRaK) модеров может быть много,поэтому форум будет большим и неудобным. будут добавляться только модеры, которые сделали большое количество модов и регулярно выпускают новые...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.04.2010, 16:33:15
Quote (firsacho) будут добавляться только модеры, которые сделали большое количество модов и регулярно выпускают новые... тоесть только mambaczarna? =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.04.2010, 16:39:15
Действительно, один он делает что-то новое)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.04.2010, 10:06:28
Идея бесполезна.Текущие файлы модами не назовешь.Я уже не помню когда последний раз качественную работу замутили
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.04.2010, 21:15:25
Почему НИКТО не качает блендер и не делает новых моделей, не качает W4 Tweak Gen и не делает скриптовые моды? Я знаю ответ. Всем лень. Все приходят сюда только для того, чтобы пофлудить. Из особо активных моддеров тут только mambaczarna и firsacho. Больше НИКТО. Никто не хочет читать туториалы Герыча и смотреть туториал egokarpo. Меня все еще убивает проблема новичков, но это обсуждать нужно только в нашем разделе. В общем, идею "Авторов" стоит отложить до появления значительного количества опытного в моддинге народа
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
|
|
|
|