Добавление раздела общих навыков
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.07.2013, 17:28:55
Короче суть такова: при расширении форума приходится сильно дорабатывать структуру... многие уроки из тех, что у нас выложены для worms 4 mayhem пойдут для модинга и других частей игры... и чтобы не дублировать и поэкономить место на форуме считаю что стоит добавить общий раздел "Общие навыки" (название не окончательное)...
В раздел будут перенесены уроки по 3d пакетам - 3ds max, blender, wings... уроки по работе с графикой, добавлены общие форумы по Map Editor'у и XomView (эти же проги уже стали универсальными для 3д частей серии)... О последнем даже Алекс просил.... возможно туда же пойдут и уроки программирования и может даже будет создано несколько совсем отдаленных от червей тем, вроде работы в музыкальных редакторах (ну тут как бы понятно от кого помощь ожидается )
В разделе о Вормс 4 и новых разделах по другим частям серии будут уроки конкретно специфические для этих частей - как импортнуть 3д модель, какие особенности для тех или иных направлений модинга, как вскрыть тот или иной файл... Разумеется из частных разделов ссылки на уроки в общем где надо будут...
Кто за, кто против? комменты писать также не забываем - важно ваше мнение...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.07.2013, 18:01:48
полностью согласен но не навыки а уроки лучше
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.07.2013, 21:28:16
Вообще я предлагаю cделать один большой раздел и в него добавлять теговые темы, например: [W3D] Урок по импорту моделей [WF] Как работает прозрачность. [W4][W3D] Работа с анимацией [УРОК] Работа с анимацией [ВИДЕО][W3D] Импорт
В общем структура как в Торрентах, помогает быстро искать и убирает лишнее.
Теги удобно и в файлы по скачки добавить, вообще я против разделов, сказать честно я никогда не лажу на других сайтах по разделам. я тупо ищу инфу по тегам, если не нашел, ну и хрен с ней... Тем более разделы бывают часто заполнены разным мусором...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.07.2013, 23:06:35
AlexBond, теги не всем будет понятно как использовать. Я за разделы. За порядком мы будем следить - сейчас он довольно хорошо соблюдается, никто не путается. Я все-таки думаю что не стоит в одном разделе мешать WF и W3d - выйдет большая путаница и захламлен будет форум.
Нам нужно вначале разбить на логичные разделы, а потом объединить уроки и прочие знания в удобный учебник...
Теги можно добавлять и так - я уже что то подобное начал вырисовывать.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.07.2013, 00:28:52
Большое замечание firsacho, Worms3D всегда пишутся с большой D это принципиально!!! Исправь в разделах.
|
|
|
|